https://wiki.free-ro.com/Питомцы На фрировики есть страница по новым питомцам. Искал в разных базах из кого падают таймилки, аксесы, корм, и чот никакой инфы не нашел. С другой стороны на форуме часто проскакивают вопросы по новым петам. Как мне адекватно разобраться в этом деле на фриро? пс На фрировики написано что голем дает 5 фли, а на всех остальных базах написано что наоборот отнимает. Где правда?
А какие именно петы? P.S. мне самому хотелось бы тоже узнать про таких петов, как Bacsojin, Chung E, Civil Servant, Dullahan, все гоблины и их лидер, голем, New Year Doll, Nightmare Terror, Shinobi, Stone Shooter, Whisper, Deleter.
Лично меня заинтересовал голем и виспер, но из банального любопытства почитал бы про всех новых петов где им таймилку достать, аксес и еду.
Допустим, вы его затаймили, а чем кормить? Тут без поллитра @X не разобраться. Если кому интересен мимик - тамилка делается повторяемым квестом, стартовый непись на респе в пайоне (Исследователь). Задания читайте внимательно, они по два раза не повторяют :) PS Хавчик нашел у пет груммеров