пати 85+ собираются только потому, что шара 15 уровней пати не качаются в юпе потому что туда надо собирать аж 7 тел специфических, ещё и рич ставить и его охранять никто не качается арчеропроизводными на дриадах, просто сдают лут собираются время от времени пати аж с новис центра, вполне вероятно, что тебе попадались не вторые окна, а конкретные чары, качающиеся на гео/дриадах рейты и возможные варианты быстрого развития позволяют достаточно быстро достигать 85 уровня. А после этого идет абис, нейм и тор
По пунктам. "пати 85+ собираются только потому, что шара 15 уровней". Я этого не знал - но это не отменяет актуальности пати, которая как ни крути качается быстрее. "пати не качаются в юпе потому что туда надо собирать аж 7 тел специфических, ещё и рич ставить и его охранять" Из относительно специфического - только монк с сб. Все остально очень распространенное. Рич легко ставится за монком, без проблем вторыми окнами. "собираются время от времени пати аж с новис центра, вполне вероятно, что тебе попадались не вторые окна, а конкретные чары, качающиеся на гео/дриадах" Для того чтобы собрать пати из новис центра надо наверное иметь знакомых, которые тут уже играют? Или прийти сюда гильдией. Мой пост - для тех, кто пришел один. "рейты и возможные варианты быстрого развития позволяют достаточно быстро достигать 85 уровня. А после этого идет абис, нейм и тор" Абисс, нейм и тор, требовательны к эквипу (абисс в наименьшей степени, тор - в наибольшей). Юп - не требователен и проще в исполнении, т. к. пати стоит на месте. При этом по опыт юп лучше чем все кроме тора.
Увидел у себя выше в посте "в наименьшей степени абисс...." - заговорился, сорри. Конечно в нейме нужно меньше. Но - это "меньше" все равно гораздо больше чем нужно в юпе. Хотя бы потому что в нейме нужен проф (самый редкий класс в игре), снайпер с оаб и прист (а лучше хп) с асперсией. То есть 3 адванса, в том числе проф. Я не сомневаюсь, что такая пати выиграет по опыту в час у 7 человек без адвансов в юпе, это правда. Но только найти такую пати с профом очень трудно. Я предалагаю эконом вариант, который будет не сильно проигрывать и вообще без требований к эквипу/участникам. А вообще, зачем Вы отписываетесь в этой теме, если Вам неинтересно? Ну пройдите мимо и все.
Тебе дают советы и немного инфы по серверу, а ты все в штыки воспринимаешь. 84+ берут оч быстро, для неадвансов это просто момэнтэ с паровозом или сдачей. Именно поэтому мало народу с мид лвл, ты скорей всего быстрее возмешь 84 и начнешь собирать пати в более популярные инсты, чем найдешь мид лвл пати, так что не удивляйся, если тут 1-2 человека отпишутся. Многие из мид лвл намеренно ”замедляют” кач потому что так хочется/дриады скука и пр., но часто это соло игроки/роги например. Так же, тут много выкачанных и адвансов, но даже среди них бывает тяжело собрать тор, не говоря о не популярных местах пати кача. Ну и если ты действительно хочешь собрать пати, дай людям больше инфы: варианты связи с тобой, твой прайм-тайм или примерное время кача для пати, голосовая связь (да/нет), место сборов. И по шмоту: по сути надо только водилу одевать и то особо только тор, как и пати (пасаны). Нейм и абисс можно с голой жопой ходить.
На мой взгляд (тоже относительно недавно начал тут играть), быстрее всего прокачать любую вторую профу, как это банально не прозвучит, все таки будет хантом в два окна. Споры-волки-докеби-дриады-пингуцилы в новом мире. До пингуцил еще не добрался, но и без них уже взял 95 основе и 97 ханту, играя по 3 часа через день. Просто выбивая/собирая на будущее карты/шмот, проходя квесты, и пару раз ребята из моей гильдии брали с собой в тор. Вообще кач будет зависеть от того какую цель ставить перед игрой: быстрее взять адванса или отигрывть роль профой. Если интересно именно тянуть с нуля например кузнеца или сага до лампы, то это гемор и путь не из легких, пати трудновато будет найти. Потому что как отписали ребята выше, сбор идёт в основном адвансов 84+ в тор, нейм. Иногда в одине бегают ханты/присты. Онлайн тут разный, но в основном играют "старые пердуны" у которых по мешку 10+аккаунтов набитых 99+лвл адванс чарами, это еще одна из причин по которой собирают пати только в тор и нейм - там вкуснее, быстрее и интереснее. Так что как ни крути самый лучший способ прокачки это хантинг квесты, а уже после них пати, но я бы пошел лучше бить шмот и карты. Пока будешь одеваться как раз и прокачаешься. Кстати тут помимо того что шара 15 лвлов, еще не обязательно проходить квест в нейм. Если собирается пати достаточно что бы у одного был пройден квест и он может всех провести. Кач в юпе по моему вообще не актуален. Ты скорее всего играл на олдро ?) Где это было практически единственным топовым местом для прокачки. Но там был совсем другой сервер с другим эпизодом. Здесь уже насколько я разобрался, есть шмотки, локи и данжи из нового мира, а это вообще другая вселенная по сравнению со старыми эпизодами...
Ох, извиняюсь, не хотел никого обидеть. Это я так, не удержался, не серчайте старички, завидую просто )) Исправился проверяйте!
я ещё не пердун старый, но у меня нет 10 адвансов))) и как правило качаю всех естественным путем, без жоп, но часто хантингами при желании можно собрать любую пати, хоть с 1 лвла
Отредактируй, пожалуйста, сообщение про старых пердунов, сделай 10+шт 90+лвл, чисто из уважения к старым
ух, уже извинился и все поправил я же имел ввиду не чей-то персональный физический возраст, а сколько лет вы тут играете. Серваку то ого-го сколько, рекордсмен долгожитель можно сказать )