Оффтопик из сбора пати 15 июня

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Владимир, 14 июн 2017.

1. пати 85+ собираются только потому, что шара 15 уровней
    пати не качаются в юпе потому что туда надо собирать аж 7 тел специфических, ещё и рич ставить и его охранять
    никто не качается арчеропроизводными на дриадах, просто сдают лут

собираются время от времени пати аж с новис центра, вполне вероятно, что тебе попадались не вторые окна, а конкретные чары, качающиеся на гео/дриадах
    рейты и возможные варианты быстрого развития позволяют достаточно быстро достигать 85 уровня. А после этого идет абис, нейм и тор
  2. Borov300kg

Borov300kg Игрок

По пунктам.
    "пати 85+ собираются только потому, что шара 15 уровней". Я этого не знал - но это не отменяет актуальности пати, которая как ни крути качается быстрее.
    "пати не качаются в юпе потому что туда надо собирать аж 7 тел специфических, ещё и рич ставить и его охранять" Из относительно специфического - только монк с сб. Все остально очень распространенное. Рич легко ставится за монком, без проблем вторыми окнами.
    "собираются время от времени пати аж с новис центра, вполне вероятно, что тебе попадались не вторые окна, а конкретные чары, качающиеся на гео/дриадах" Для того чтобы собрать пати из новис центра надо наверное иметь знакомых, которые тут уже играют? Или прийти сюда гильдией. Мой пост - для тех, кто пришел один.
    "рейты и возможные варианты быстрого развития позволяют достаточно быстро достигать 85 уровня. А после этого идет абис, нейм и тор" Абисс, нейм и тор, требовательны к эквипу (абисс в наименьшей степени, тор - в наибольшей). Юп - не требователен и проще в исполнении, т. к. пати стоит на месте. При этом по опыт юп лучше чем все кроме тора.
  3. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

тут димики обитают в юпе?
  4. Infernus

Infernus Игрок

юп проигрывает нейму,в котором почти не нужен шмот. тестили фулку с ричем на топе в юпе-экспы болт
    Владимир нравится это.
  5. Infernus

Infernus Игрок

да
  6. Taz

Taz Игрок

Не качался толком в юпе. Сколько там экспы делается в час?
  7. Infernus

Infernus Игрок

конкретные цифры не могу сказать в нейме с норм дамагером в 5-6 человек получается больше
  8. Borov300kg

Borov300kg Игрок

Увидел у себя выше в посте "в наименьшей степени абисс...." - заговорился, сорри. Конечно в нейме нужно меньше. Но - это "меньше" все равно гораздо больше чем нужно в юпе. Хотя бы потому что в нейме нужен проф (самый редкий класс в игре), снайпер с оаб и прист (а лучше хп) с асперсией. То есть 3 адванса, в том числе проф.
    Я не сомневаюсь, что такая пати выиграет по опыту в час у 7 человек без адвансов в юпе, это правда. Но только найти такую пати с профом очень трудно. Я предалагаю эконом вариант, который будет не сильно проигрывать и вообще без требований к эквипу/участникам.
    А вообще, зачем Вы отписываетесь в этой теме, если Вам неинтересно? Ну пройдите мимо и все.
  9. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Тебе дают советы и немного инфы по серверу, а ты все в штыки воспринимаешь. 84+ берут оч быстро, для неадвансов это просто момэнтэ с паровозом или сдачей. Именно поэтому мало народу с мид лвл, ты скорей всего быстрее возмешь 84 и начнешь собирать пати в более популярные инсты, чем найдешь мид лвл пати, так что не удивляйся, если тут 1-2 человека отпишутся. Многие из мид лвл намеренно ”замедляют” кач потому что так хочется/дриады скука и пр., но часто это соло игроки/роги например. Так же, тут много выкачанных и адвансов, но даже среди них бывает тяжело собрать тор, не говоря о не популярных местах пати кача.

Ну и если ты действительно хочешь собрать пати, дай людям больше инфы: варианты связи с тобой, твой прайм-тайм или примерное время кача для пати, голосовая связь (да/нет), место сборов. И по шмоту: по сути надо только водилу одевать и то особо только тор, как и пати (пасаны). Нейм и абисс можно с голой жопой ходить.
    Владимир нравится это.
  10. На мой взгляд (тоже относительно недавно начал тут играть), быстрее всего прокачать любую вторую профу, как это банально не прозвучит, все таки будет хантом в два окна. Споры-волки-докеби-дриады-пингуцилы в новом мире. До пингуцил еще не добрался, но и без них уже взял 95 основе и 97 ханту, играя по 3 часа через день. Просто выбивая/собирая на будущее карты/шмот, проходя квесты, и пару раз ребята из моей гильдии брали с собой в тор.

Вообще кач будет зависеть от того какую цель ставить перед игрой: быстрее взять адванса или отигрывть роль профой.

Если интересно именно тянуть с нуля например кузнеца или сага до лампы, то это гемор и путь не из легких, пати трудновато будет найти. Потому что как отписали ребята выше, сбор идёт в основном адвансов 84+ в тор, нейм. Иногда в одине бегают ханты/присты. Онлайн тут разный, но в основном играют "старые пердуны" у которых по мешку 10+аккаунтов набитых 99+лвл адванс чарами, это еще одна из причин по которой собирают пати только в тор и нейм - там вкуснее, быстрее и интереснее.

Так что как ни крути самый лучший способ прокачки это хантинг квесты, а уже после них пати, но я бы пошел лучше бить шмот и карты. Пока будешь одеваться как раз и прокачаешься.
    Кстати тут помимо того что шара 15 лвлов, еще не обязательно проходить квест в нейм. Если собирается пати достаточно что бы у одного был пройден квест и он может всех провести.

Кач в юпе по моему вообще не актуален. Ты скорее всего играл на олдро ?) Где это было практически единственным топовым местом для прокачки. Но там был совсем другой сервер с другим эпизодом. Здесь уже насколько я разобрался, есть шмотки, локи и данжи из нового мира, а это вообще другая вселенная по сравнению со старыми эпизодами...
    Последнее редактирование: 16 июн 2017
    Владимир нравится это.
  11. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

О, эт Я
    Daoshi, Darkens, Владимир и 2 другим нравится это.
  12. Infernus

Infernus Игрок

:rolaugh:
  13. Ох, извиняюсь, не хотел никого обидеть. Это я так, не удержался, не серчайте старички, завидую просто ))
    Исправился проверяйте!
    Последнее редактирование: 15 июн 2017
  14. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Старые пердуны тут на форумах пишут. Играют пердуны в самом расцвете сил!
    Daoshi, Владимир и JIEKAPb нравится это.
  15. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

О, эт Я
    Infernus нравится это.
  16. Borov300kg

Borov300kg Игрок

Ну что ж, если никто не хочет пати - давайте продолжим бить дриад в 5 окон)
  17. я бы не отказался от такого пати (у меня много кто 70-80).
  18. я ещё не пердун старый, но у меня нет 10 адвансов)))
    и как правило качаю всех естественным путем, без жоп, но часто хантингами

при желании можно собрать любую пати, хоть с 1 лвла
  19. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Отредактируй, пожалуйста, сообщение про старых пердунов, сделай 10+шт 90+лвл, чисто из уважения к старым :gentelman npc:
  20. ух, уже извинился и все поправил :hunter /swt:
    я же имел ввиду не чей-то персональный физический возраст, а сколько лет вы тут играете. Серваку то ого-го сколько, рекордсмен долгожитель можно сказать )