WoE 14.06.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 14 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

на ПЕКО-ПЕКО
  2. Выдыхай...
    Будь добр держи себя как-то в руках, когда общаешься с незнакомыми дядями.
    Что тебя так с агрило не понятно. Я вроде общаюсь нормально. Стараюсь по крайней мере...

Начнем с того что изначально,
    я вообще не знаю что это за "люды". Это пушка, шапка, наемники или юзаемая еда, предмет. И что там написано у них в описании. Каким образом расчитывается, отчего идёт дамаг итд тп.

Все что я вижу
    это как сталк на мувике что-то юзает, появляются фонарики из нифа и выносят всех, + спиливают имп. точка
    Выносят они ваншотом адвансов 99, у которых должно быть как минимум 10к хп. точка
    Этой фигни нет в классических рагнароках. точка
    и за 10 лет я подобное нигде не встречал

Все что я спросил так это:
    что это такое. Не кажется ли это админу и юзерам через чур лишним на лоу рейте?
    Мне отвечают что плохой противник, не может кинуть лп, деф у них слабый, они неумеют, юп бил в кате тд тп...
    Как то так.

Причем здесь магенты ? Я говорю только за себя, только от своего имени и только своё личное мнение.
    Если ты не умеешь нормально общаться, то и не нужно пытаться это делать, изображая из себя адеквата. С начало вызываться добровольцем пытаться что-то объяснять, а потом когда не получилось срываться в истерику. Выглядит ниочинь, не по мужски мягко говоря...

я понимаю что это гв топик, где все обычно матерят друг друга, но надо хотя бы как-то аргументированно и более тонко это делать.
    Всем спасибо, ничего более объяснять и отвечать мне не надо, все яснопонятно.)):rolaugh:
  3. Тут так то мамок едят,а не объясняют как играть.
    Я тебе пытался объяснить на русском языке,очевидно,когда до человека не доходит,нужно пробовать другие методы общения,в твоем случае это сработало.
    Не учи как общаться дядя,раз сам не в состоянии поддерживать диалог.
    Тебе говорят так и так,а ты такой "а как?!"
  4. Мамок он ест, зубки еще не выросли.
    А мне не надо объяснять как играть. Кнопки жать я умею. Я спрашивал не как, а что.
    Значит ты либо не понял вопроса, но скорее всего просто глупенький и не умеешь толком ничего объяснять.
    Вам лишь бы с агрится. Пригорающая бутылка и подпездывающий ей мышонок ))
    Hito нравится это.
  5. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Этому сталкеру бы 1 хп, да на нитке по мвп пробежаться:rolaugh::rolaugh::rolaugh:
    Quickly нравится это.
  6. А вот в этом я уже сомневаюсь.
    Сказал топ 2 имполом Тассадар (или кто ты там).Ассоциировать человека с картиночкой,это просто уровень интеллекта - молодец.Выходи на гв,сядешь на эту бутылку.
    Или просто ты тупенький и не можешь ничего понять.Успехов :bye:
    Типичная магента,сколько в башку не вбивай,всё равно вся инфа доходит только через очко.
    Последнее редактирование: 16 июн 2017
    kop6en нравится это.
  7. Извини, если что, не хотел обидеть ваши класные аватары.
    Не пойду, там фонарики злые, всех выносят и элементалка не правильно работает...
    Последнее редактирование: 17 июн 2017
  8. Red King

Red King Read Only

Да там мож кома залетает лол какая-нибудь.
  9. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

адепт не в курсе про элементалку и прочие вещи на автокаст, которые не могут не работать на гв?
    Quickly и kop6en нравится это.
  10. kop6en

kop6en Read Only

и то, если достать кое что
  11. Hito

Hito Игрок

занавес ты нервный, лечись
  12. kop6en

kop6en Read Only

лучше давайте обсудим, почему вагенты соскочили с объединения со скорпами против нас. у вас чо там, настолько обиженные люди? на брайта что ли? лол
  13. 2SecAzuraCastTime

Голубой не разрешил
  14. Вы лучше своих полечите,признаки дауна на лицо.
    И научите что 10 к хп на 99 лвле это не показатель живучести.Ему по-человечески не обьяснить,может у вас там какой-то свой язык появился.
  15. Людов испугались, очевидно же
  16. Кьюби

Кьюби Игрок

17. Ну наверное был не в курсе, раз спрашивал.
    Оно? http://ratemyserver.net/index.php?iname=elemental sword&page=item_db&quick=1&isearch=Search
    Ну так сразу и можно было сказать: что у сталка пушка дающая автокаст болтов, отсюда и ваншоты от шариков...
    Что он там пытался объяснить для меня загадка и зачем было так нервничать. А мышонок скидывал видос на котором проходился какой-то полуживой, оконный деф и никаких шаров там не было...
    В общем, всем спасибо, все молодцы.:hunter /no1:

Если у тебя проблемы с речью и ты картавишь, попроси родителей сводить тебя к логопеду. )
    :mage /!:
  18. Пи3доглазие номер раз
    Пи3доглазие номер два
    Но почему то ты сразу не полез на РМС смотреть что за элементаль сворд,только после того как тебе написал фреш.То что ты не знал про него,твои проблемы,я и не акцентировал на это внимание,так как ты написал что на кнопки умеешь жать и в рагнароках стаж 10 лет

Так и на моем видео точно такой же полуживой оконный деф,я тебе уже это писал.
    Попроси своих друзей объяснить тебе по-собачи,то что тебе пытаются объяснить нормальные люди.
    Это не люды читерные,это просто вторые окна дохнут,потому как не отжирают,отсюда такой итог,что хоть ты с людами,что хоть ты гастом по ним дай,результат будет одинаковый.У некоторых спп с даблов умирает,так то наверное тоже чит.
    А то что умирают кросы ван шот,так у того кроса 1 вит и 0 резиста.До тебя дойдет когда нибудь или нет?)
    Картавить на букву "В" это сильно.Попроси своих родителей больше не чпокаться без контрацептивов.
    Последнее редактирование: 18 июн 2017
  19. 2SecAzuraCastTime

дэф что с людами намного слабее. И без людов тоже самое было бы если был бы хв.
  20. M9lso

M9lso Игрок

Развели тут пиздеж ни о чем. Какой бы не был хреновый серв, все его баги, отсутствие сайта бг и тд. Мы все равно продолжаем играть на нем, ибо лучшего на просторах Рунета не найти. Закрываем балаган и ищем новые баги :-)
    Владимир нравится это.
Статус темы:
Закрыта.