Я пришел на сервер три дня назад, и мне кажется странным, что никто не собирает пати для мид лвл персонажей. Я вижу, что сервер не совсем мертвый и периодически встречаю качающихся вторыми окнами на гео/дриадах, ну и пати, которые собираются для уровней 85+. Но что делать людям например 75 уровня (ну кроме очевидного ответа - качаться арчеропроизводнымии на дриадах, что довольно уныло)? Возможно найдутся желающие собрать пати +-75 и пойти например в юп? По моему опыту (не на этом сервере, но какая разница) пати в юпе выигрывает по опыту в час у чего угодно кроме тора. Но тор требователен к эквипу, а юп - нет. По минимуму нужно 7 живых человек - 2 виза мш/лов, 2 приста, 2 водилы, монк/чамп с сб. Брага/рич ставится вторыми окнами. Можно качать поперов при наличии нужных для пати чаров, я никогда не против, все равно это выгоднее чем в соло качаться. Лично я готов исполнить любую из этих ролей кроме монка, все мои чары на данный момент 70-73. По времени - отписывайтесь/предлагайте, до конца этой недели я безработный. Спасибо!
"есть брага и бс,могу водить палом или крузом за слот" Да с радостью. Отпишись когда удобно и оставь ник в игре. "А как Вас зовут в игре? Как с Вами связаться в это время?" Ник в игре, на котором я чаще всего бываю danceforyou - данса, которой я качаю основных чаров.
О. нифига, кто то даже отписывается. Мне кажется если есть человек с сб все остальное можно даже добрать в чате. Предлагаю варианты - 6/16 в 11-00...ну или 6/17 начиная от 19-00.
Только нехороший человек не признает, что он ошибся. Я признаю - я ошибся, пати в юпе с учетом димиков, а также неодетости - плохая пати) Я апнул 1 лвл с 85 до 86 и за это участникам спасибо. Я признаю, что в других составах/локациях опыт мог бы быть больше. May force be with you!
нехороший человек не играет сервис, пока приводит трех мобов. А другой нехороший человек стилит опыт МШ вне пати. И конечно два сб это необходимый минимум.
Рогой не судьба была отвингать димиков, если они так мешают? В юпе можно полностью голой пати 65+ вставать, причем на кликерах в афк... Два сб нужны, если вставать справа возле стенки (и то если у вас 5+ водилок водит нонстопом). У вас же верхняя завитушка была свободной (судя по скрину), туда удобнее водить, зачем вы на нижнюю вообще встали? Думал, единственная проблема, с которой вы столкнетесь - это горы тяжелого лута... Жаль, что ничего не выгорело
Нафиг вообще тогда меня взяли? или калькулятора не было под рукой посчитать шару? Сидеть просто так рядышком и ждать пока вы апнетесь я не намерен. Как только я перестал кастовать вы слились. Потому что два других виза первый раз рошечку запустили. Если бы я сделал это раньше - вы бы слились раньше. А то и вообще только сегодня нашли виза с мш.
невероятно круто ты придумал с этим качем, надо к вам на пикничёк почаще заглядывать а по поводу пати - спасибо визке, ну и тем, с кем в тсе сидели, было весело