WoE:SE 04.06.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Sisley, 4 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    Забавный диалог между теми кто вообще на гв не выходит и нытиками, которым вынь да положь. И те и другие убивают гв и ноют в равной степени. Хотя ленивым по жизни только ныть и интересно.
  2. Sisley

Sisley Игрок

На форуме с:
    4 май 2011
    Кто не ходит и кто нытик? )) Ты сам-то когда последний раз на гв был? ))
  3. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

На форуме с:
    14 сен 2015
    Я худею с кинга, говорит о каких то новых тактиках, они как бы есть, но пока их еще никто не придумал и не используют, вот дебилы то, по проторенной дорожке ходят. Ты сам то хоть одну, всего одну тактику пруфани, ты же говоришь патю скомпоновать изи в несколько тактик гонять. Так вот пруфани хоть одну, которая не только интересная но и какой то профит даст, ведь если ты будешь сосать 4 гв подряд не убив никого то никто с твой тактикой больше не пойдет, это не требования “чтобы с этой тактикой я всех нагибал”, это планка чтобы она была хоть какой то конкурентоспособной (против подобной пати, а не одиночек и люд). А пока все выглядит так: вы несете ерундень, ваш мг гавно, надо придумывать новое, развивать гв, сами должны додуматься, мне лень, новые тактики, но я хз какие и что это вобще, где я? во славу леса и алюминий.

Новый, и то не новые, а просто разнообразие и фан я видел когда ходил с яковатой: там и с даблов спп ложили, и пресура палы, и вулканом, всякая дичь была. Там даже карантин на мерче кайтил пару раз, сам того не зная. Все “новые” тактики, я уверен на 99%, сглотнут от устоявшейся пати с хв, проф, брага, крео и т.д., протухших тактик как кинг говорит. Если нет - пруфани, я буду рад оказаться не правым, я б даже наверно чара выкачал с заходил на гв в такие фан рейды, а пока это все пустословие.
    Sisley и GODEATH нравится это.
  4. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Обычно новых чаров уже "нанизывают" на костяк. Вместо того, чтобы добавлять еще крео или еще хв к уже укомплектованным 2-3 патям, иногда лучше добавить снайперов со статусами, сталков с норс виндом, пресура палов и т.д.

Я не думаю, что кто-то будет заменять креаторов или хв на более узконаправленные профессии. В наших реалиях появлялись и снайпы и сталкеры, когда было больше 10 человек у каждой гильдии на гв. (=
  5. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    ну у нас ещё появлялась ганба в основном составе, у которой ренж ганбы был примерно клетки 2, чтобы контрить вашу пневму. сильная женщина

p.s. вспомнил ещё как краб после какого-то гв предлагал обменять нашу ганбу на карту крими
    thevoid, Darkens, Sisley и 2 другим нравится это.
  6. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

На форуме с:
    14 сен 2015
    Солидарен и это неплохо, но это когда уже сформирована мин-пати для хайдекс мг, а я о том, что человек говорит что это зашквар и новые тактики нужны, но они врятли составят конкуренцию такому составу и развалятся. И вообше мне просто интересно почитать об этих неведомых тактиках и стратах, которых никто незнает и которых так нехватает чтобы популязировать гв
  7. Sisley

Sisley Игрок

На форуме с:
    4 май 2011
    На самом деле вариантов, каким составом яковата тут может выйти масса (в составе 10-12 человек). Нам не важен захват замка, готовы воевать ради фана и смеха в тсе. У нас как-то был суперновис, которого по приколу приняли в пронте и среколили в замок. Так парень не растерялся и кинул в кого-то болтом. Посмеялись тогда от души. Было бы с кем воевать.
  8. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    мне больше всего понравилось играть в 6 человек против кучи магент с крабом. после этого гв конечно али за свой смех стал ишаком. но блин, как бы было достаточно норм.

@Bright Angel, можно попросить тебя взять на себя ответственность за организацию совместного коллектива магент+скорпов. ну только ёк-макарёк без синьки, нормально там обдумайте. надеюсь все свои противоречия сможете на второй план сдвинуть, чтобы собраться. если получится тру замес - призову хохлов, сможем поевать.

если хотите, можем вечером в тсе собраться - @Bright Angel, кто у магент главный сча @GODEATH? я могу с вами обсудить кол-во для ростера, и всё такое. что скажите?
    Darkens и Quickly нравится это.
  9. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    По поводу тактикв межгейте я могу попробовать вспомнить примерно такую эволюцию:
    1. Набегай тактика. Какие-то ЛК, кроссы, чампы вбегают в тех, кто привык дефить на гв1, разрывают их и радуются.
    2. Перевес с хв идет на креаторов. Количество визов уменьшается. Креаторы инт-вит (не было шмотового антистана).
    3. Набегай тактика начинает работать плохо, так как мало лоувитовых целей. Даже у визов по 60 виты. Уходят ЛК, кроссов становится меньше.
    4. Первые битвы на ренже. Скрим дансы доминируют и унижают хвов. Все витовые и дохнут от адов. Нужны пневмы.
    5. Расцвет зигфрида. Зигфрид дает огромные резисты от элементов и позволяет ставить на нем пневмы. Неудобно, что его надо перекастовывать и народ с зигфридовым антистатом начинает станится в моменты перекаста.
    6. Появление антистан сетов. Теперь дпсить хвом и креатором можно без зигфрида и с 1 вит (т.е. меньше урона от адов). Зигфрид уходит, так как на него можно кидать квагу и дпс там уменьшается в нулину по сравнению с лп.
    7. Появляются сталкеры с норсвиндом, которые могут бить по лп.
    8. Сталкеры начинают умирать от линкеров в алисках в заднем ряду, которые спамят на себя кайте.

Ну вроде сейчас все играют примерно одинаково. Есть основное лп, несколько визов и креаторов, как основной дамаг. Есть шш снайпы, которые стреляют через мост из линкера или сталкера. В первой линии добавляются сталкеры с элементалками или с юпом на плагиате. Если не пофикшено - могут зайти кроссы с элементалками.
    Обычно в стычке никто особо не падает, если не допускать ошибок. Чтобы кто-то упал - нужно обеспечить хороший фокус, что частенько контрится вставанием в одну клетку всего ферст лайна. Переломные моменты в таких стояниях - это обычно либо внезапная зеленка, либо будетрброд, либо олп, либо ошибка с чьей-нибудь стороны.
    Владимир, Sisley, Darkens и 2 другим нравится это.
  10. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    зато мы узнали на каком этапе развития мг застрял краб :rolaugh::rolaugh:

на самом деле мне кажется немного не так было.
    всё зависило от серверов, где то касты от гастов стакались и т.п. на бургосервах. в принципе всё правда, бургосы раньше вышли в хайдекс гв. мамострелы с картами и юп сталкеры появились чуточку раньше. в какой то момент использовались 3-4 норсвинд сталки, которые особо то не контрились(т.к. рефлект шёл не в них, опять же мб от сервера было иначе).
    сейчас в тренде 2-3 зелёнщицы. бургосики часто юзают "туртл" страту с 3 профами. по поводу бутеров - сейчас на бургосервах или турнаментах практически не бутербродят. все стараются играть по принципу fair play. видят замес - ждут победителя.
    но иногда конечно можно увидеть и такое:
    GODEATH и thevoid нравится это.
  11. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Кстати. А чо сталкеры на фриро норс виндом бьют? Он же не летит за спину цели. Или тут все до такой степени уныло на гв, что сталк врывается и сразу по задним рядам наяривает?))
  12. Sisley

Sisley Игрок

На форуме с:
    4 май 2011
    Сходи на гв, посмотри, какое оно тут ))
    Владимир нравится это.
  13. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Он работает примерно как шш. Коридор шириной в 5 клеток и длинной 9 клеток считая от кастера в сторону цели. В отличие от шш не контрится пневмой. От одного норс винд сталкера особо нет толку - дпс маловат. Тут на гв ходят составами до 15 человек обычно - поэтому тут сталкеры если есть - то пуляются соло таргет скиллами.
  14. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

На форуме с:
    28 янв 2011
    карт револшн кузнецы с эджами, например
  15. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Я играл на парочке американских серверов из бурговских, ну и на международных, где больше половины русских. Но складывающиеся гасты видел только на мотре (там складывались гасты одного виза, если какой-то другой виз успевал пропихнуть туда хотя бы первый гаст - то все). (=

Еще из забавных багов я помню дуэты, которые висели долго и не спадали при выходе из них - тогда народ багал зигфрид и разрывал серьезные дефы на гв1. Ну и госпель перед замком через чар селект, когда народ набирал по 3-4 баффа от госпеля и бежал на баррикаду.
  16. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    Тут тоже есть такой косяк
  17. GODEATH

GODEATH Игрок

На форуме с:
    10 июн 2008
    тут спекрлс разгонял мш на сталке на ок. Хотя я считаю, что выдал бы больше на хв.

и госпель через чс работает. ноэтонеточно.
  18. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    Не пробовал
  19. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    у него был слабый мш
  20. GODEATH

GODEATH Игрок