Суть: в часовой башне Альдебарана с совами происходит что-то непонятное. Большая часть сов не получает повреждений от умения Storm Gust. От слова совсем... В то же время: 1)у сов как был, так и остался нейтральный элемент - соул страйк промахивается, колд болт нормально прилетает... 2)остальных мобов(мимики, книги, часы/будильники) и некоторых - примерно одну из десяти - сов гаст накрывает - только в путь... 3)сов пробирают остальные АоЕ... Чтойта? 0.о
О каком "ослабевшем МАТК и эволюционировавших мобах" вы мне тут вешаете лапшу, товарищи? То есть получается, что 1200*5 МАТК(удар 10 уровня Шторм Гаст) мало для "Эволюционировавшего Оул Дюка", а 1200*0,28 МАТК(удар 10 уровня Лорд оф Вермиллион) вполне хватает? Хорош заливать, короче... Скажите лучше нет ли сведений о том, когда всё таки рестарт.
В свете последних бурлений, связанных с эльфолуком, предположу, что икс решил исправить ситуацию, понерфив шторм гаст.
Это всё очаровательно, но таки при чём тут шторм гаст?И самое главное - при чём тут совы? Как совы в часовой башне и мобьё в тане/торе, как нам тут пишут, связаны с эльфолуком, а эльфолук - со шторм гастом? У меня есть эльфолук и теперь мой шторм гаст не работает на боссов? Гаст - имба и должен быть понерфлен? Визы должны страдать? *видимо да...*