Транслировать TeamSpeak в другие протоколы

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем DeIVIoN, 22 май 2017.

1. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Всем здаровья. Вопрос по ТСу - можно ли сделать так, чтобы то что я слышу в ТСе транслировалось в войс? Типа мой друг сидит в рейде в тсе и чтобы я через тот же тс или другую прогу слышал другой ТС?
  2. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Заходи в 2 тса одновременно. Connect->Connect in new tab.Говорить сможешь только в 1, а слушать оба.
  3. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Неееет, так не пойдет. Надо чтобы 1 сидел в ТСе с ограниченнными правави на вход, слушай рейд и пр. а я как шпиён сидел с ним в тс и слышал все бредни рейдовские через него - понял?)
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

5. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Пусть он стримит.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да пусть с колонок в скайп дублирует. заодно хардкорное эхо и все дела.
  7. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

@DeIVIoN А ещё, желательно, чтоб друг не знал?
  8. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Нет, друг в тсе с своей ГИ в рейде. Хочу чтобы он транслировал тот тс мне, в рк есть такая тема но там то в рк то в тсе собираются, отсюда и вопрос.

Проблема как раз в этом сраном эхо)
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну если проблема в сраном эхо, то твоими же - проблема решается за 10 минут. из них 5 минут греется паяльник и зачищаются провода, программисты епта. второй выход на нетбук, ноут , телефон, пофигу ваще если действительно актуально. так же можно и ауд.ханы присмотреть под это дело.
  10. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Я спросил кто знает возможность есть или нет в тсе для подобного, мне нахрен не нужно что-то паять
  11. кот Ик

кот Ик Игрок

так всегда происходит((
  12. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Если что-то идет не так - гоу паять?)