Продам карты красного мужика в плаще из магма данжа и скалкорукого создания под морроком. Писать в личку на форуме либо в игре на ники Самирг, Сторн, Кому Скидку.
Пользу приносит. Бонусы вполне себе полезные в определенной ситуации. А уж согласится кто обменять или нет - рассудит время. Но друже - какая оса тебя с утра укусила? Ругаешься в моем и соседнем топике, будто мы лично отдавили тебе любимую мозоль?
приносит, но незначительные сравнивая альтернативу. Даже желтая трава может быть полезнее красной. Но обмен на синюю будет выглядеть в лучшем случае, как красная трава в рот+5кк
Ну. По ценам я ничего не знаю практически. На рынке такого лота я не встречал. Поэтому меняю один к одному. Либо продаю. Тут уж как повезет. Менять с доплатой не буду уж точно.
Поэтому тебе люди цену/диапазон и подсказывают. Не веришь им, обратись к Х, он может подсказать разброс цен последних нескольких сделок
Лоооол. Эта трава дает +2% эффективности хил итемов. Тобишь это как две виты вкачать, но эта вита не прибавит хп.)))))))) Забираю ставку в 120к. Теперь моя ставка 12к.)))
Итем бесполезный, совсем, только если "нечем рот занять". И то, что дропается с травы и шанс маленький - в РО хреналион таких вещей. Оставь себе на память или обменяй на что нибудь действительно полезное.
Две виты это хоть что-то. Но вообще я думал что эта травка дает 45 регена, думал по фану каких-нибудь магов качать соло удумаю с дуру.))
К сожалению не знаю, как процитировать сообщение из переписки кроме прямого копирования: "Охайо! На вендинге его прежде ещё не покупали. Скорее всего, сделки с ним совершались с рук. Сори."