Давайте порассуждаем кто кроме чампа может в одно лицо, с кастами или без, в любом доступном шмоте одолеть ангельского моба из сатана. Приветствуются наименее запарные варианты, так чтобы это можно было поставить на поток.
Для 100% попадания нужно 268 хита. Для 100% уклонения нужно 357 фли. Бьет часто и больно (7000-8600 атк). Дефа 20. Мдэфа 30. Ставит пневму. Больно бьет пульсом. Иногда кастует шэдоу гранд кросс.
Могу рассказать байку про первое фриро. Раньше у них не было дропа, зато почему-то было много SP и они умирали с двух 5ых соулбернов. Примерно 2008 год. По теме, мне кажется реально убить старгладом, но не проверял.
Если рассчитывать на фли и автоатаку (благо пульс мисает) то единственный кто может одеть 350+ фли это крос и сталк. Реально ли кросу намутить 350 фли и ваншот вальки соником одновременно? Пусть рассчет будет на дд госпеля. Провок слишком короткий...(
вопрос: в одно лицо, это соло в 10 окошек, или буквально аги-блесс с кафры и понеслась? про шмот - гтб+алиска, фулшмот от боссов это любой доступный или какие-то вещи недостижимы?
Как по мне, так кросу раз плюнуть сделать 350 фли. Это недорого и не запарно. 350 фли это 90~ уварота от валек сатана. Отталкиваясь от этого дальнейший расчет производить в зависимости от тактики боя. Пускать 2-3 едп соника, танкуя, наяривать автоатакой, или вингаться. Я без понятия как лучше. Я предлагаю порассуждать.
А если не про кроса, а так, то я был бы рад рассмотреть любую возможную тактику. 10 окон на респе, офк я сочту сильным недостатком, как и шмот за 500кк, но как гипотетический вариант - оценить было бы интересно. Ну из конкретных моментов, считаю мвп карты тут обсуждать не стоит, это явный перебор.
всё, кроме дарк ГК ниндзя контрит цикадой, но финалом выбивать столько хп расточительно и относительно долго
2 трапа. Моб попадает в первый трап. Ждем до исчезновения трапа. Даем 1 дабл. Моб ставит пнемву и встает во второй трап. Успешно добиваем даблами. При необходимости используется 2 подхода.
Если у снипа есть базовый шмот под сатан, то ему 2 трапа хватит "за глаза". Опять же, вопрос в снипе и в методе убийства. Авто-атака не рассматривается.
Лол, этож как долго надо рекастовать гравы и св.)))) Тогда уж лучше ХП с св и облинкованным холилайтом.))