incarnation angel

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Red King, 17 май 2017.

1. Red King

Red King Read Only

Давайте порассуждаем кто кроме чампа может в одно лицо, с кастами или без, в любом доступном шмоте одолеть ангельского моба из сатана. Приветствуются наименее запарные варианты, так чтобы это можно было поставить на поток.
  2. Red King

Red King Read Only

Для 100% попадания нужно 268 хита.
    Для 100% уклонения нужно 357 фли.
    Бьет часто и больно (7000-8600 атк).
    Дефа 20. Мдэфа 30.
    Ставит пневму. Больно бьет пульсом. Иногда кастует шэдоу гранд кросс.
  3. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Могу рассказать байку про первое фриро. Раньше у них не было дропа, зато почему-то было много SP и они умирали с двух 5ых соулбернов. Примерно 2008 год.

По теме, мне кажется реально убить старгладом, но не проверял.
  4. Red King

Red King Read Only

Если рассчитывать на фли и автоатаку (благо пульс мисает) то единственный кто может одеть 350+ фли это крос и сталк. Реально ли кросу намутить 350 фли и ваншот вальки соником одновременно? Пусть рассчет будет на дд госпеля. Провок слишком короткий...(
  5. Red King

Red King Read Only

Старглад так отгребать будет что дроп не окупит расход даже если жрать мясо.))))
  6. Red King

Red King Read Only

А в байке первого фриро было два участника. Первый - аэронафт07, а второго не помню уже....(
  7. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Пробуй Соник под едп разогнать в кальке)
  8. Red King

Red King Read Only

Санлайв вроде. Только хз торовский или другой.
  9. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Второй я. (; Санлайв - это проф 07.

И еще, возможно, Анонимус был. Но я не уверен.
  10. Red King

Red King Read Only

Эх, бывали времена..)
  11. вопрос:
    в одно лицо, это соло в 10 окошек, или буквально аги-блесс с кафры и понеслась?
    про шмот - гтб+алиска, фулшмот от боссов это любой доступный или какие-то вещи недостижимы?
  12. Red King

Red King Read Only

Как по мне, так кросу раз плюнуть сделать 350 фли. Это недорого и не запарно. 350 фли это 90~ уварота от валек сатана. Отталкиваясь от этого дальнейший расчет производить в зависимости от тактики боя. Пускать 2-3 едп соника, танкуя, наяривать автоатакой, или вингаться. Я без понятия как лучше. Я предлагаю порассуждать.
  13. Red King

Red King Read Only

А если не про кроса, а так, то я был бы рад рассмотреть любую возможную тактику. 10 окон на респе, офк я сочту сильным недостатком, как и шмот за 500кк, но как гипотетический вариант - оценить было бы интересно. Ну из конкретных моментов, считаю мвп карты тут обсуждать не стоит, это явный перебор.
  14. всё, кроме дарк ГК ниндзя контрит цикадой, но финалом выбивать столько хп расточительно и относительно долго
  15. Адри

Адри Игрок

2 трапа. Моб попадает в первый трап. Ждем до исчезновения трапа. Даем 1 дабл. Моб ставит пнемву и встает во второй трап. Успешно добиваем даблами.

При необходимости используется 2 подхода.
    eolas и Red King нравится это.
  16. Red King

Red King Read Only

Так вальку из сатана трап держит пару секунд лол. Или нет?
  17. Адри

Адри Игрок

Если у снипа есть базовый шмот под сатан, то ему 2 трапа хватит "за глаза". Опять же, вопрос в снипе и в методе убийства.

Авто-атака не рассматривается.
  18. Red King

Red King Read Only

Еще есть мысли?
  19. thevoid

thevoid Игрок

Абсолютно точно можно убить через св+кваггу+граву. Удачи :rogoodluck:
  20. Red King

Red King Read Only

Лол, этож как долго надо рекастовать гравы и св.)))) Тогда уж лучше ХП с св и облинкованным холилайтом.))