Хотелось бы посмотреть на этого более чем аутиста, который продаст за 7.5 когда она тупо с венда за 10 уйдет
я продавал за 6кк стабильно. Кто-то крикнул в мейне, что купил на 8, я продал за 8 просто сейчас туго со временем, не бью как раньше
Я не тороплюсь, так что подожду =) А все аутисты кого что-то не устраивает могут идти на рынок и ставить туда венды.
потрахайтесь еще тут:) а по сабжу, мне бы было стремно так нищебродничать имея столько чаров и свободного времени)
тем, кто использует скиллы часто - она погоды не сделает. тем, кто на селфах автоатачит - есть много вариантов, травинка с ценником выше 10кк не оправдает вложений. На фри вопрос синьки весьма доступный
Скажем так. Сбр кросу для того чтобы летать и нонстоп винг+сбр пулять 99 инты не хватает и на минуту. С еггирой там наполовину выравнивается ситуация, а с блухербом почти не парит расход сп. Та же история с пвм вулканерами. Пвм лк в чтобы держать касты надо или синь, или качать около 18 инт. Та же история с гансами. Короче в чем суть. Эта травинка окупится почти моментально на любом персонаже для пвм фарма лута или карт. Причем если переводить в статы, то она добавит порядка 30 инт регеном. Ни один другой итем, кроме +8 райдворда не сравнится с блуинмаут. Особенно если учесть слот куда эта трава цепляется.
я тебя умоляю.... Эта травинка окупиться очень нескоро, 6кк=2к блюпотов, при желании даже больше и топовых. Так что это удобство, не для всех, но для ряда чаров, в рамках ненапряжного фарма