Blue herb in mouth

Тема в разделе "Покупка", создана пользователем DeIVIoN, 28 апр 2017.

1. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

8кк
    Последнее редактирование: 9 май 2017
  2. M9lso

M9lso Игрок

15. За одну?
  3. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

за 2 естественно
  4. CartoonHead

CartoonHead Игрок

IMG_4335.JPG
    Red King нравится это.
  5. CartoonHead

CartoonHead Игрок

Хотелось бы посмотреть на этого более чем аутиста, который продаст за 7.5 когда она тупо с венда за 10 уйдет
  6. я продавал за 6кк стабильно. Кто-то крикнул в мейне, что купил на 8, я продал за 8
    просто сейчас туго со временем, не бью как раньше
  7. M9lso

M9lso Игрок

1 за 15 могу отдать ;-)
  8. я сейчас работать буду и параллельно побью. Если дождешься - выбью) я помню, что мы обсуждали уже
  9. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Я не тороплюсь, так что подожду =) А все аутисты кого что-то не устраивает могут идти на рынок и ставить туда венды.
  10. CartoonHead

CartoonHead Игрок

потрахайтесь еще тут:)
    а по сабжу, мне бы было стремно так нищебродничать имея столько чаров и свободного времени)
  11. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

12. CartoonHead

CartoonHead Игрок

куплю лут дороже тса, пишите:)
  13. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Я наточил топор
    Владимир нравится это.
  14. Red King

Red King Read Only

Довольно читерный айтем.
  15. подробности?
  16. Red King

Red King Read Only

Снипу он заменит порядка 30 инт регена в эквиваленте. Лк с 1 инт он как минимум утроит реген сп.
  17. тем, кто использует скиллы часто - она погоды не сделает. тем, кто на селфах автоатачит - есть много вариантов, травинка с ценником выше 10кк не оправдает вложений. На фри вопрос синьки весьма доступный
  18. Red King

Red King Read Only

Скажем так. Сбр кросу для того чтобы летать и нонстоп винг+сбр пулять 99 инты не хватает и на минуту. С еггирой там наполовину выравнивается ситуация, а с блухербом почти не парит расход сп. Та же история с пвм вулканерами. Пвм лк в чтобы держать касты надо или синь, или качать около 18 инт. Та же история с гансами.

Короче в чем суть. Эта травинка окупится почти моментально на любом персонаже для пвм фарма лута или карт. Причем если переводить в статы, то она добавит порядка 30 инт регеном. Ни один другой итем, кроме +8 райдворда не сравнится с блуинмаут. Особенно если учесть слот куда эта трава цепляется.
  19. я тебя умоляю....
    Эта травинка окупиться очень нескоро, 6кк=2к блюпотов, при желании даже больше и топовых. Так что это удобство, не для всех, но для ряда чаров, в рамках ненапряжного фарма
    Darkens и DeIVIoN нравится это.