где правда и есть ли она тут?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем tr0st, 27 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tr0st

tr0st Игрок

по базам данных за мобов экспа такая:
    tatacho.png golem.png

а у нас в игре ... :
    tatacho-2.png
    golem-2.png

как видно - по татачо данные по опыту совпадают, а по голему нет ... отсюда вопрос на миллион: где правда, и есть ли она.

upd: в базе выставлено значение на опыт х3.
    Последнее редактирование: 27 апр 2017
  2. Redis

Redis Игрок

характеристики големов пересчитаны по реневальской базе, опыт для 1х

почему только они - не знаю, не спрашивай
    зато в отличие от остальных обитателей зимы они не ваншотят
    Владимир нравится это.
  3. Правда в игровой базе - это фактические данные. Эти данные - результат какого-либо процесса адаптации мобов под наши реали. Во всем есть плюсы и минусы, но свои пожелания и предложения ты можешь донести до администрации
  4. tr0st

tr0st Игрок

администрация отправила на форум.
    мое пожелание - чтобы не было путаницы. чтобы привести все к одному виду.
  5. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Чтобы не было путаницы: твоя библия - команда @mi. В ней актуальные для нашего сервера данные и большинство схожи с распространенными базами за некоторыми исключениями, в основном это типы из НМ и отдельный лут с мобов (типа розы с мавок в мск).

P.S. Универсализировать абсолютно все не вариант, иначе получим вполне себе универсальное гвно.
  6. tr0st

tr0st Игрок

я не предлагаю универсализацию. я понимаю почему порезан зеневый лут.
    я хотел бы знать почему порезали экспу то с этого моба ...
  7. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Этот загадочный FreeRO =)
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Его никто целенаправленно не "резал". Этого монстра не существует в пре-реньювале. У нас на нём действует версия характеристик, подобранная энтузиастами из разных источников и предположений ещё задолго до того, как некоторые ребята добавили их в общий репозиторий eA (на основе информации из других разных неофициальных источников), а затем откуда их себе скачал RMS (и не факт, что правильно, ибо RMS тоже портачит и часть информации редактирует у себя вручную).

Если вы хотите что-либо в этом изменить, нужно открыть реньювальские характеристики монстра и предложить свою собственную версию характеристик, которая, по вашему мнению, будет хорошо и сбалансировано выглядеть в пре-реньювале.
    Мяурицо и Адри нравится это.
Статус темы:
Закрыта.