по базам данных за мобов экспа такая: а у нас в игре ... : как видно - по татачо данные по опыту совпадают, а по голему нет ... отсюда вопрос на миллион: где правда, и есть ли она. upd: в базе выставлено значение на опыт х3.
характеристики големов пересчитаны по реневальской базе, опыт для 1х почему только они - не знаю, не спрашивай зато в отличие от остальных обитателей зимы они не ваншотят
Правда в игровой базе - это фактические данные. Эти данные - результат какого-либо процесса адаптации мобов под наши реали. Во всем есть плюсы и минусы, но свои пожелания и предложения ты можешь донести до администрации
администрация отправила на форум. мое пожелание - чтобы не было путаницы. чтобы привести все к одному виду.
Чтобы не было путаницы: твоя библия - команда @mi. В ней актуальные для нашего сервера данные и большинство схожи с распространенными базами за некоторыми исключениями, в основном это типы из НМ и отдельный лут с мобов (типа розы с мавок в мск). P.S. Универсализировать абсолютно все не вариант, иначе получим вполне себе универсальное гвно.
я не предлагаю универсализацию. я понимаю почему порезан зеневый лут. я хотел бы знать почему порезали экспу то с этого моба ...
Его никто целенаправленно не "резал". Этого монстра не существует в пре-реньювале. У нас на нём действует версия характеристик, подобранная энтузиастами из разных источников и предположений ещё задолго до того, как некоторые ребята добавили их в общий репозиторий eA (на основе информации из других разных неофициальных источников), а затем откуда их себе скачал RMS (и не факт, что правильно, ибо RMS тоже портачит и часть информации редактирует у себя вручную). Если вы хотите что-либо в этом изменить, нужно открыть реньювальские характеристики монстра и предложить свою собственную версию характеристик, которая, по вашему мнению, будет хорошо и сбалансировано выглядеть в пре-реньювале.