Всем привет. Прошу помощи с квестом на Гефению. Выполняю 2й день уже этот квест по этому гайду https://wiki.free-ro.com/Квест_на_вход_в_Geffenia. Возникла проблема на шаге 6-b. Я отдал Symbol of the Nine Realms НПЦ Serin, меня переместили к ней в комнату, появился Дарклорд , и при диалоге с ним меня выбросило в умбалу, то есть боя с Дарк иллюжн как написано в гайде - не было. Теперь ни один из квестовых НПЦ не говорит ничего дельного, Serin постоянно твердит один и тот же диалог синими буквами. Еще я заметил что кольца серин нет, так же я видел что дали опыт чтото около 590к фиолетовым шрифтом ( я так понял квестовый опыт). Я в тупике, помогите что делать дальше, как попасть в локацию и победить Dark Illusion? До конца квеста осталось совсем чуть чуть(( пробовал говоить и с ведьмой, и с принцесоой мертвых и с валькирией - ничего не происходит((
ссылка с шаронова: Внимание: есть возможность запороть квест на этом шаге, если выбрать ответ "отказаться останавливать ведьму" (прислал roverNemeZiS) Примечание 1: В этом шаге на Асгарде опция [Stop her] (Остановить ее) из-за ошибки при переводе скрипта (опции поменялись местами) ведет к запуску альтернативной ветки (в связи с чем можно запороть квест). Если поговорить по этой опции, Серин спросит уверен ли ты в своем решении (дать ей разрушить королевство, несмотря на то что вы ответили "остановить ее"). Следует ответить: "Я передумал в пользу Рун-Мидгарда", т.е. подтвердить свое намерение остановить ее. Если этого не сделать, вы окажетесь в Умбале с Old Purple Box и опытом. Ошибка будет исправлена с апдейтом, т.е. опция "Остановить ее" сразу же продвинет игрока дальше к получению артефакта без отклонений от сценария. (прислал 12-04-2009 Bivaliy)
Вместо боя с лордом человека просто выкинуло. Если это баг, то помочь как то надо. Если сам запорол - его проблемы, просто лично я нигде не нашел такого развития событий как у ТСа
Может я что-то не то нажал, честно говоря я не ожидал что такое может случиться, иначе был бы внимательнее. А вообще черт меня дернул делать квест по пути 6-B, ведь по пути а в принципе невозможно было что-то запороть, если верить гайдам. В любом случае, тем кто будет проходить когда либо этот квест очень советую идти по пути 6-А
теперь у меня другой вопрос, что делать с квестовым лутом который нельзя выбросить. Он теперь вечно будет в инвентаре?
да и зайти к фонтану чтобы сделать Cursed Water я теперь не могу, неужели это нормально вообще? Может это все таки баг?
Вообще чаще проходят по пункту "а", кто не уверен в своих силах, но, судя по репортам, фейл в данном квесте - баг, а не фича, поэтому Иксе пачини!