Не могу понять с чем связано, но эльф луки перестали падать, мне за 6 часов мучений гаргулий так и не упал ни один лук, возможно даже больше 6 часов. Возможно я исчерпал лимит падений луков своему чару т.к ранее я давально много навыбивал. Но сейчас что то все же не то, шанс показывает 0.15 , но на деле гораздо меньше. Так же хотелось бы услышать мнение других игроков, кто заметил изменения? Вносились ли администрацией изменения?
У меня карты падают после 12к мобов, иди бей мобов :), разделывай тушки и ищи лук :) З.ы все впереди, надейся и жди :) З.ы.ы лимиты на дроп не ставятся в рагнарок, это по механике не возможно ;)
Бил два дня. В первый день за 3 часа 1 лук. Во второй день за час 5 луков упало. Уверен, что это были происки Х, а на второй день он просто спал еще утром. Инфасотка
И так мои заключения сводятся к следующим цифрам, ранее когда мне падало множество луков, алгоритм выпадения был таков. На каждые выбиты 25 Роуч Элу падал 1 лук. Сейчас же при выбивании 60-80 роуч элу падает в среднем 1 лук. я Думаю все же Х что то ИЗМЕНИЛ
Я выбил 200 элу и 2 боу тимбла, у которых шанс 0.03, перед тем как лук упал. Это просто дикий рандом.
Это все сказки когда горит жопа, я и не такие истории придумывал когда фармил пуделей или абисов, и снова буду придумывать когда сверхновая начнет полыхать. Корейский рандом беспощаден, ему все равно на женщин, детей и стариков, особенно если Х тоже в деле (не ну мало ли, мы же точно не знаем)