WoE 12.04.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Кьюби, 12 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

ты слабейший из всех. (после обезьяны конечно же)
  2. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Точно, на FreeRO первом Dark Angels больше всех ебошили локи и полировали дырку длинною в вечность и никто, вроде бы, не возражал в WOE топиках т.к было хорошее гв. Чаще всех их пушили именно яки, омги, пл'ы, ежи их пытались выкурить, как-то помню заходил в прекаст и там было 3 или 4 поля локи.
    Проходилось это говно убийством первого локи матирщиком или другим неведанным говном.
  3. ДА,Сислей была права,тебе бестолку что то объяснять.
  4. ТЫ реально не нормальная?Тебе сколько раз репостить причину срача гв топике или тебя шпагоносец укусил?Каждый раз надо тыкать носом в того,кто тут строит из себя отца,а кто опровергает данное заявление фактами?
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

слушай, ты ж была забавной няшкой. куда ты лезешь и зачем, оно тебе реально надо? на все твои посты в данном топике есть один встречный вопрос- а на кой черт тут мнение человека который на гв не ходил и ходить не будет? вот какой вес имеет значение такого тела? оставаласт бы няшкой и не превращалась бы в говно. было бы норм.
  6. Что ж ты тогда не цеплялась к словам resolute ? Или твоя тактика только на избранных срабатывает?
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

собратья по многооконности. просто одни в пвм, другие в гвг.
    Sy32, Daoshi и Sisley нравится это.
  8. В каком году это было?Сколько было ги на гв ?Сколько было замков?Просили ли они вернуть замок,после того как их локи проходили?
  9. Очевидно же,хочет что бы ее поливали помоями,вот и лезет.
    В мейне обычно происходит такая картина,с иксом кто то начиает общаться,она влазит в разговор и что то там булькает.Ну и бывает наоборот,начинаешь с ней спорить,а икс за нее заступается.Может и тут ждет,что кто то за нее мазу потянет,но пока все тщетно.

Собратья похоже не только очко замков полируют,но и еще кое чье,другого объяснения нет.
  10. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

2007-2008, очень много, нет потому что их локи проходили раз в столетия, а если и проходили то они шли и ставили новый.
  11. Собственно вот и ответ на твой вопрос,сейчас же все иначе.
    В общем суть очередного срача не из за локи,да и сам срач уже закончился.Все дальнейшие обсуждения в данной теме - это уже переход на личности,ненавистных друг другу людей.
  12. Red King

Red King Read Only

Надо чтобы икс ввел такую фичу. Пусть гв топик существует сутки после гв, а потом закрывается.))
  13. Ну хоть где то же должен быть экшн.
  14. Redis

Redis Игрок

1. чтобы что-то написать в общй чат или в гв-топик, мне не требуется ничье разрешение
    2. за меня не надо заступаться, потому что меня никто не обижает
    3. мне все равно, имеют ли мои слова для вас какой-то вес, или нет, и с вашими словами тут происходит то же самое
    4. больше флуда, это полезно
  15. Для чего ты тогда задаешься вопросами,если уже заранее знаешь,что ответ не будет иметь "какой-то вес"
  16. Redis

Redis Игрок

иногда вопросы задают, потому что интересно
    иногда отвечающий на вопрос тоже начинает задаваться этим вопросом, появляются другие варианты действий, а не просто привычное повторение
  17. Bright Angel

Bright Angel Игрок

18. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

а где ты вопрос увидел, я просто вспомнил старые времена когда локи в 3-4 поля ставили психи из ДА, и это было нормально, годлайков не было и никто впринципе не возражал такому дефу, потому что эка кормила расходом всю гильду. Вы в любой момент можете их деф пройти, зачем обсуждать их мувы, дефают - пусть дальше дефают. Час дрочить дырку им нравится щито поделать де~сууу....
    :mage /ho:
  19. Я говорю про то,что ты написал что никто в гв топиках не возмущался,вот тебе и ответ на то, почему никто не возмущался, потому что это было нормальным явлением на то время и на то количество ги
    Ты читал весь топик?
    Последнее редактирование: 14 апр 2017
  20. Tesla

Tesla Игрок

То что они ставили эту глупость во времена расцвета гв на фриро вызывало бурю говна, ты не прав ни фига. В итоге деф ДА сломали ПЛы как раз через хайджамп гма, только не багованый как тут. После чего дырки быстро и бесславно слились с фриро.
Статус темы:
Закрыта.