И вот очередное глобальное обновление пререлиза Win10 Insider Теперь Setup.exe не видит Видео карту. Драйвера накатаны последние согласно разработчику amd Спойлер: Скрин Setup.exe и видно версию Win10 Спойлер: Скрин из AMD Settings Спойлер: Скрин DXDiag Желательно отписать людям использующим Insider Win10 и AMD
ей богу, хоть VooDoo3 настраивай и используй... Что произошло, не понимаю... Всю винду перекопал, и всё равно как не крути, именно RO не видит видюху, а с остальными всё в норме оО
@X , Какой именно? Я честно, пробовал все Варианты. Попробую накатить Driver's Pack (SnappyDriver Installer)
Проблема так и не решилась, oodoo3 увы не работает на win10, пока не разбирался почему... Странно то что именно Ragnarok не видит Видеокарту... Проверял так же и на Steam Ragnarok, тоже пустота... Может кому поможет в решении моей проблемы dxdiag? (в шапке) Чем чёрт не шутит... начну с озов Код: sfc /scannow
Мне кажется проще уйти от Win10 Insider, чем искать причину не работающих программ на тестовых сборках ОС.
@Shram47 Попробуете выключить режим VooDoo и установить DirectX End-User Runtimes: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109 Только обратите внимание: инсталлер предлагает распаковать файлы, а затем нужно самому зайти в папку и установить распаковавшийся дистрибутив.