Здаровья. Собственно после вчерашней бдсм-свинг-пати мучает вопрос: как считается магический дмг по мобу? Пощекотав мияги касе на 20 хелсов с холодного болта до сих пор под впечатлением =)
визом ходил простым? Если да, то выпал минимальный матк у тебя же нет ампли на нём. соответственно разброс дмг идёт. Minimum Damage20 (2 x 10hit) Average Damage740 (74 x 10hit) Maximum Damage2060 (206 x 10hit) Нуи м дэф касы: MDEF70 + 215
смысл был пройти неадвансами. так что высер незасчитан. или ты в 2017 до сих пор пытаешься разобрать тонкости игры первопрофники и билдишь антистан билды бса для прохода дэфа в гефе?
Ну я подумал тебя позабавили ники или то, что качество картинки гавененькое, а про что девил я вообще не понял
Я каждый день узнаю что-то новое =) Только формулу так никто и не привел, только Сум выноску из калька
о том, что если у человека сотня автомобилей, не факт, что он разбирается в тонкостях установки газа 5ого поколения на ламборджини галлардо.
https://github.com/eathena/eathena/blob/0cb07145ea1431528d0591b6a8706856915b3782/src/map/battle.c Начиная с 2313 строки. Если коротко - то: Код: if(battle_config.magic_defense_type) ad.damage = ad.damage - mdef*battle_config.magic_defense_type - mdef2; else ad.damage = ad.damage * (100-mdef)/100 - mdef2; Т.е. финальный урон = урон*(1-хард_мдеф/100) - софт_мдеф.
Спойлер: оффтоп больше 7 лет знаком с РО, но то что используется в РО невероятно простой язык увидел впервые ;D То чувство, что 2006 год сейчас