.........обычно на сайтах разных серверов есть топики или отдельные ссылки с творчеством фэнов) Ничего нового, просто предлагаю выкладывать все что связано с ро и исскуством (ну там ети стишки, рассказики, рисунки и т.п.) Хотя народу немного на сервере, может кто-то тут гений! Ну я начну пожалуй...... Туточки я на паре нарисовала сваю кроссиху. Типо.....вот.....:o
Фьююю РАда что идея принята тепло ^ ^ :) Ну тада продолжим - сегодня я пыталась нарисовать мордочку ГМ-а.....ыыыы.......получилось смяшно.... ну и кое-что из старого (прошлой недели, када была психология и нефиг было делать на ней)
Ну и ещо... Вообщето это для друга с мотра....но думаю тут много места не займет. Монк Torum - мой первый друг на мотре, мы с ним то ссоримся, то миримся, но всегда все возвращаеца обратно к дружбе. Мы вновь поссорились, но он уже сделал первый шаг на встречу прощению, теперь моя очередь. Ето был ему подарочегЪ
Бла бла бла блаааааа ....енто апять йа...... на первом рисе мой друг Вова, что играл на Сириусе присткой yеs or no, патом какачта лабуда, ну и рисунок моей синки (ещо без ангелвингов)