Какая твоя любимая профессия в РО!?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем кот Ик, 27 мар 2017.

1. кот Ик

кот Ик Игрок

Пишите сюда свои любимые профессии рагнарок онлайн, и обязательно напишите почему! Интересно узнать, кто и за что любит тот или иной класс!
    Вот я например люблю сталкеров и роугов. Рогов за их прикольный спрайт-бандита и необычные возможности. Сталкеров - тоже за внешний вид, и за то, что это класс, который по крайней мере задумывался как универсальный! Сталкер никому ничем не обязан и делает, что хочет, ворует, и может незаметно пройти деф, хотя из-за того, что сталкеры неаккуратные они оставляют следы которые могут заметить!
    Deadmau5, thevoid и GODEATH нравится это.
  2. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Брага. Потому что лень.
  3. Farewell

Farewell Игрок

Ассасин крос, незаметно вылезти и нанести много урона
  4. Профессор. Потому что люблю ходить во время каста:rorice:
  5. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Снайпер, потому что фармодрочер, но всегда мечтал сделать сбр кросса. Для души, хочу и все, и не переубеждайте =)
  6. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Оу, такое есть у меня!

S>+3int diabolous armor [1]
    Покупай или не тру сбр!

Ну и если лень качаться, то тебе сюда
  7. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Пока не до сбра. Цены на кач неоправданно высокие, за такие бабки я МЕ в соло изи выкачаю что неадванса, что адванса
    Quickly нравится это.
  8. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

чамп с фрилкой ли смоки же!
  9. а мне многие нравятся, проще будет назвать тех, кем бы не играл)
    Trade Union нравится это.
  10. Паладин - потому что: воин света, добра, справедливости и защитник слабых. Всегда в играх стараюсь играть за хороших. Круче него никого нет, а спрайт чара просто божественен:fox_delight:
    Ну и еще прикольно собирать огромные кучки мобов подводя под накасты визов.
    Infernus, GODEATH и Deadmau5 нравится это.
  11. Bahamut

Bahamut Игрок

Крузы и паладины. Во-первых, конечно ролеплей. Во-вторых — универсальность. И дд, и маг, и хил, и танк, и саппорт. Прям на все руки мастер, столько различных билдов.
    Deadmau5 нравится это.
  12. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Визард со старой мотровской механикой отбрасывания гастом строго от центра и, когда мвп не вингались от руд атак. Плюс я не очень хорошо знал механику игры и не у кого было спросить. Очень интересно было придумывать тактики убийства мвп (которые были придуманы задолго для меня и отброшены как не сильно эффективные). Также интересные взаимодействия были у гаста и огненной стенки. Классно было качаться соло в лабе. Вообще трехплощадный виз с огненной стенкой в соло - был самым интересным для меня персонажем.

Потом появились браги, игра в пати и вообще все перестало быть таким захватывающим, потому что я начал общаться с ребятами, которые умели больше меня и показали кучу всего.
    Darkens нравится это.
  13. tr0st

tr0st Игрок

Паладин, чамп.
    Даже объяснить не могу почему. Просто так есть)
  14. Slinger Fan! *пиу-пиу*

Изначально, ещё году в 2006, понравилась идея сама по себе, понравился стиль. Ну а когда уже появилась профа, которой очень нравилось играть - это было здорово! О каких-то слабостях и ограничениях мыслей было мало, просто нравилось им играть
  15. GODEATH

GODEATH Игрок

Doram_m.png
    хехе
    Владимир нравится это.
  16. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок