Пишите сюда свои любимые профессии рагнарок онлайн, и обязательно напишите почему! Интересно узнать, кто и за что любит тот или иной класс! Вот я например люблю сталкеров и роугов. Рогов за их прикольный спрайт-бандита и необычные возможности. Сталкеров - тоже за внешний вид, и за то, что это класс, который по крайней мере задумывался как универсальный! Сталкер никому ничем не обязан и делает, что хочет, ворует, и может незаметно пройти деф, хотя из-за того, что сталкеры неаккуратные они оставляют следы которые могут заметить!
Снайпер, потому что фармодрочер, но всегда мечтал сделать сбр кросса. Для души, хочу и все, и не переубеждайте =)
Оу, такое есть у меня! S>+3int diabolous armor [1] Покупай или не тру сбр! Ну и если лень качаться, то тебе сюда
Пока не до сбра. Цены на кач неоправданно высокие, за такие бабки я МЕ в соло изи выкачаю что неадванса, что адванса
†Паладин† - потому что: воин света, добра, справедливости и защитник слабых. Всегда в играх стараюсь играть за хороших. Круче него никого нет, а спрайт чара просто божественен Ну и еще прикольно собирать огромные кучки мобов подводя под накасты визов.
Крузы и паладины. Во-первых, конечно ролеплей. Во-вторых — универсальность. И дд, и маг, и хил, и танк, и саппорт. Прям на все руки мастер, столько различных билдов.
Визард со старой мотровской механикой отбрасывания гастом строго от центра и, когда мвп не вингались от руд атак. Плюс я не очень хорошо знал механику игры и не у кого было спросить. Очень интересно было придумывать тактики убийства мвп (которые были придуманы задолго для меня и отброшены как не сильно эффективные). Также интересные взаимодействия были у гаста и огненной стенки. Классно было качаться соло в лабе. Вообще трехплощадный виз с огненной стенкой в соло - был самым интересным для меня персонажем. Потом появились браги, игра в пати и вообще все перестало быть таким захватывающим, потому что я начал общаться с ребятами, которые умели больше меня и показали кучу всего.
Slinger Fan! *пиу-пиу* Изначально, ещё году в 2006, понравилась идея сама по себе, понравился стиль. Ну а когда уже появилась профа, которой очень нравилось играть - это было здорово! О каких-то слабостях и ограничениях мыслей было мало, просто нравилось им играть