а если подробнее, то сезонная доступность некоторых шапок? нет я понимаю, что зима, лето и т.д., но в игре достаточно локаций с "зимой" или "летом" без смен времен года.
Это стимулирует наплыв игроков (уже играющих разумеется) при включении ивента зайти в игру. Если бы все доступно было круглый год, то 90% ивентов бы исчезло за ненадобностью. Проще говоря способ поддержания движухи на сервере
Их приуроченность к квестам, которые запускаются в качестве событий в честь каких-то праздников, в том числе наступления сезонов. Если запускать ивентовые квесты на постоянку, они перестанут быть ивентами и утратят свой сюжетный смысл и своё функциональное предназначение: привлекать людей на период праздников и давать игрокам необычный временный контент, разбавляющий их привычные будние. Вы спрашиваете об этом наверняка из соображений, что считаете справедливым, чтобы все вещи, доступные с ивентов, были доступны для получения 24/7, потому что там есть полезные вещи. В этом вопросе существует две крайности: либо ивенты не дают вообще ничего полезного, и люди, играющие в стиле "чо там дают чо полезное есть?", вообще в них никогда не участвуют, либо ивенты что-то всё-таки дают, но тогда появляются те, кто игнорируют праздничный анонс, приходят лишь неделей позже и удивляются, почему они не могут получить праздничный бонус, который все остальные получили вовремя. Никто не будет делать ивенты постоянными. Если вы считаете это несправедливым, всё, что мы можем, это сделать награды в ивентах такими, что вы никогда не будете задаваться этим вопросом, поскольку они вам станут не нужны.
Иксе, ты в крайности впадаешь. Я знаю смысл рагнарека - кто успел, того и тапки. я не настаиваю на постоянных эвентах. я задал вопрос, потому что интересно) спасибо за ответ)
Обычно "почему ивенты временные" спрашивают те, кто жалеет о пропущенном ивенте из-за его наград, делая сам себе свой геймплей зависимым от него (строя билды под ивентовые вещи и т.д.). Я предположил, что вас тема интересовала по той же причине, поскольку в ином случае и так очевидно, зачем ивенты временные. Это же ивенты. =) Это не смысл RO, это просто принцип любых временных акций или временных событий. Проспали событие - сори, стоило не просыпать. Мы специально сейчас стараемся их растягивать на несколько дней, чего не всегда делали раньше. Заглядывайте к нам почаще, и тогда ничего не пропустите. =) Можете подписаться на VK, Twitter и даже любой из разделов или топиков форума: