1) если встал на рынке, то при логине вернешься к месту сейва 2) гома в автотрейде кто-нибудь кормит?
хочешь сказать такой некислый подвох с гомом я его кормил кормил, раз за пол года поставил трейд и всё жопа гому? зашибись (((
щас не один я наверное скажет что: 1)Каждому по вкусу свой гом 2)Для чего тебе он собственно нужен Если ты хочешь танчить МвП лучше Амистра не найти,хочешь заменить приста гомом- Лиф твой выбор.Хочешь хорошо атакующего гома- Филин или Ванила. По теме у меня кстати вопрос.Вот вкачал ванила 3 своих скила по 5...4тый скилл откроется только после "лояльного морфа"...а вот после того как гом вкачал 3 доступных скила на макс...куда кидать скилл пойнты которые так и добавляются несмотря на отсутствие новых скилов?
В гомах нету ничего плохого, просто каждый гом по своему полезен! А лифу я выбрал т.к. у неё вторая форма красивая :)
Тут такое дело, я тока что увидел очень интересный баг. У лифы Mental Change включается после каждого тп!!!..
Сложно сказать, кто лушче. Т.к. статы гома раскидываются рендомно, можно сварить супер-удачного филира и неудачнуюванильку. И наоборот :3 С ванилькой качаюсь тут аги-инт химиком. Такой же качался с лифой. Под филира (правда на другом серве) делал аги-стр, но сейчас перешёл на интовые билды, они веселее в прокачке :3 В принципе, обоих гомов равно легко качать на мой взгляд)
У гома типа лиф есть скилл Mental Change, который восстанавливает гому хп и сп, меняет местами Matk и Аtk и добавляет большой бонус к инт и вит гома. В общем, на небольшой промежуток времени превращает лифку с машину смерти ) После этого скилла есть большая задержка, кроме того, по окончании действия, гом теряет почти всё хп и сп. Задержка большая и неприятная, тем более, что никакие другие скиллы гома в это время юзать нельзя. Но на всех серверах, где я играл, есть баг. После окончания ментала химик выходит в чар селект, после чего ментал можно юзать по новой. Тут, как написал ув. Gydvin, этот же баг происходит при ТП. Т.е. сервер "забывает", что гом уже юзал этот скилл и тот может включить его снова. Прокачка таким образом становится просто сказочно читерной и лёгкой >_>
у меня такой вопрос=)) Каким должен быть лвл Ванилки шоб он мог нормально убивать Анубисов когда я сижу в хайде??Просто посоветовали такую вариацию прокачки Хима=)А все думаю какого у меня должен быть Гомункл