Здраствуйте. У меня вот какой вопрос:я настривал гомункула через мираиду и все вроде бы тру, но проблема в том что гомункул атакует скилами а когда мана у него заканчивается он стоит и дуплит...И чат забивает строчками о недостатке сп..... Что делать поскажите.
в проге перейди на вторую вкладку и поставь минимальное кол-во сп требуемое для каста каприза(в случае с ванилкой) 30 сп. если у тебя другой гом, то посмотри кол-во требуемых сп для каста того или иного скила и напиши это число в проге
Все равно он пишет о дедостатке маны и дуплит(((( Йа хочу добится того чтобы он реагировал себя адекватно по отношению к мане. ТОесть мана есть атачит маной нету атачит вблизи....
К сожалению хз чем помоч уменя проблемма еще круче на одном компе интелект тру работает на другой копирую вообше не хочет работать даже базовый не пашет хотя клиент один и тотже
Мммм....у кого нибудь получалось настроить автохил гомункула с мирАИ ?) Что то у меня не выходит в упор...хотя вроде все как надо сделано =/
Собственно, как все уже догадались - не в скрипте дело. ) Подход к видению какими должны быть гомункулы на ФриРО мне лично очень нравится. ) Только если у кого то продолжает работать скоро будет работать у всех. ) Р.Ы. Интересно на ГВ тоже никакие касты на гомункула не действуют? Можно ли воскрешать гомункула в замках?
Хотелось бы узнать у местный гомоводов или Икса : 1)Работает ли автолут если гом убил моба? 2)Разрешено ли использование интеллектом гома скилов хима? 3)Прочитал не все, но понял что на данный момент какие-то проблемы, так вот в чем они заключаются? Зарание спасибо!!!
Ну на первые два вопроса могу ответить я ) 1) Нет (недавно работал ) 2) Невозможно ( мне не удалось без модификации клиента ) Третий вопрос более интересный. Ответить может только Админ. ) Думаю никаких проблем нет. Все так и задумано. )
1) Нет. Временно. 2) Я только против макросов, которые дают преимущество перед другими игроками. 3) Никаких проблем нет.
стал мерчем на автодрейд - гом был рядом 1) мерч непонятного где появился 2) гома след простыл . чё за фигня??
Разбирайтесь с тем, кто обладает Вашим аккаунтом помимо Вас. Автотрейд не перемещает персонажей, а лишь делает его неуязвимым для монстров и оставляет в игре вне игрока.