Конечно дамажить. Лично я брал для варки, но так как варилка сам ничего не может, то в плане кача гом очень помог. В этом плане чем больше INT у ванильки -> больше дамаг -> быстрее мрут мобы -> быстрее кач. Мой варилка уже почти лампа, при этом качал его попокачем лишь левел-два, пока джобы добивал, и все. Все остальное благодаря гому.
Никак не могу понять как же мне заставить Ванильку использовать "Каприз" на монстров. Да и вообще как его обучать кого бить, кого нет. Поставил Мир AI, скачал панельку, пытаюсь изменить настройки, но ничего не получается. Может кто сжалится над балбесом, и растолкует что и как? Я прокачал его до 70 - го лвл, и теперь не хватает простых атак. Хочется сделать его посообразительнее.
Настройки юзера для гомункула перезагружаются при ЧС, винге и переходе на другую карту (: Во всяком случае насколько я помню... =_=;
Пробовал и так и этак, ничего не мог изменить. Потом неожиданно где-то на середине 72 - го лвл. посреди игры всё поменялось. Ванилькин стал лупить всех магией. Но это не мои настройки которые я делал, он просто изменился, а вот менять его целенаправленно я так и не могу.
Хм, а у меня только при полном перезапуске активировались новые настройки) Надо будет установить аи и проверить)
на сколько я знаю, нет для него аксессуара. Такой вопрос, вот ссылка чтоб посмотреть на сколько хорош гом http://ro.doddlercon.com/homunstats/ формула исчисления коэффициента стата = стат/лвл? Или както по другому?
ну почему же, кальк показывает на сколько на этом лвл хорош твой гом. Мб и вариант того что гом до 80ур полное уг, а за 9лвл по набирает статов, но до 99 качать не особо охота =(