La Barba Azul, считал по калькулятору, он выдает лишь примерные данные. Благодаря откату у меня получилось так что гом брал 1 и тот же лвл 2 раза, и каждый раз статы кидал абсолютно по другому. Кстати таблицы разбиты по 10 лвл, то есть каждые 10 лвл гомункул может менять направление развития или как? И еще такой вопрос, можно ли скажем на левеле 20-том (если вообще можно) спрогнозировать например какой гом будет на 99, и какая точность будет у такого прогноза, если ориентироватся по тем таблицам и калькулятору?
у него уклон в какую-то определенную сторону, все равно, имхо. если первые 20 лвлов он качал одну инту то и будет продолжать её качать, скорее всего.
ыы, да да, надежда умирает последней XD врят ле тут такая система действует. У гома на 20 лвл инта была самым высоким статом, но к 39(в этот момент я его забросил) инта так и осталась на уровне 20 =_= так что качайся где то до 50 а потом решай, тут всем правит ИФУД корейский рандом.
можете слушать, можете нет. у меня по такой системе гом на 90 лвле имеет 140 инты. дальше15-20 лвла я гомов не качала ДО него :)
Внимание, вопрос: вы что, гомункулом дамажить решили? =) Им иль танковать, иль заводить моба/мвп, иль использовать как бонус при варке.