Почему не мучай, у меня 89 (скоро 90й) гомункул, на анубах неплохой кач, по 2% примерно дает за ануба ему /ok Кстати вот, пока писал, смотри... ну что за народ. присту килстилить у гомункула это вообще... :th__:
Иди на последний этаж - там почти нет пристов, качающихся на анбах и рес ако нет. Заодно пасану выбьешь ;)
Да просто мобов мало, народу много (и злостный массовый килстилл на фри встречала только там). А у гома на самом деле стилят чаще, поскольку считают, что хозяин афк)
лично меня на анубах задолбали присты и я ушла в клок тауэр на 4 этаж и не пожалела, там кач оч даже неплохой + выгодно (перья,ори,элу);)
У меня при попытке набрпть команду /ai пишет "invalid comand" и как с этим боротса , ато гом совсем тупой без Mir AI:T_T:
Качаю своего первого гома - ваниль 45 уровень. Статы: стр 68, аги 59, вит 61, инт 66, декс 50, лак 51. Советуют резать скотинку пока не поздно:( Господа химики, подскажите, будут ли у этого экземпляра дальше проблемы с качем и действительно ли его лучше убить.
Лично мне он всем нравится, но муж утверждает что у него слишком мало инты, и говорит что дальше его будет сложно качать. А так как это мой первый эксперимент с гомами, я незнаю как он будет качатся дальше.
тебе гом для пвп или для души? если второе-оставляй. вообще если у гома больше 800 матк на лампе-уже нормально) и уж никаких проблем в каче они не испытывают никогда О_о
Скорее для души, пвп не люблю. Спасибо за совет. Жалко было бы резать, привязалась я уже к этому холодцу:)
Примерно такого же докачал до 70 лвл и прирезал :( С качем его никаких проблем не было. Прирезал потому что инт перестал прибавляться и все стало совсем плохо. :)
Ванилька. Было на 97 лвл 139 инт. (на 97й взял +2 инт) Откат. и на 99й он не вытянул 140. :T_T: Блин, обидно то как....
http://ro.doddlercon.com/homunstats/ Чтобы не возникало вопросов, плохой гом или хороший. UPD: Дурацкие автосмайлы.. но ссылка рабочая.
Я прозрел ) Самый полезный гом для боевого крео есть лиф. Лиф - эта крута! Бросайте ванилок - они бесполезны ^^
Объясните плиз что показыают цифры в таблице? Например, для ванилки на 41-50 уровне Good показатель инты равен 1.122-1.204. Непонятно:o
это средний прирост стата на лвл http://rode.doddlercon.com/db/homcalc/statcalc.php Искомое будет в окошке Stat Growth
На гв - это только, если трешить соло.;) А в толковых зарубах рыба скорее будет мешать. А с лифкой можно позорно бежать тактически отступить. В ПВМ куда приятнее бегать в поисках мвп-боссов-минибоссов на халявном спиде ) Иногда и пары секунд хватае для того, чтобы не потерять МВП.