гомункул может сбежать,если его не кормить... как только голод становится равен 0,то вместо сытости начинает отбавляться очко лояльности...а если так продолжается довольно-таки долго(например,тот же режим автотрейд),то гомункул убегает.
Спасибо за ответ, я нуб и думал, что в режиме свернутости лояльность не понижается. Оч жаль пвп ванилку 99. Буду перекачивать.
хм..так гомункула вы значит отправили в Rest....хм...мне показалось просто,что вы поставили чара в режим автоторговли с гомом вместе... но если ВЫ УВЕРЕНЫ,что гомункул не мог убежать(т.е. что вы точно отправили его в rest(и скилл сработал успешно)),то тогда даже не знаю,как такое могло произойти
Я первый раз завела барашка и меня интересует его 1 скил Castling.. если к примеру в меня летит азура и я меняюсь с барахом местами, азура летит в него или всетаки в меня? :(
Есть мнение, что (по крайней мере в ПвП) в тебя. Проверял несколько раз. Даже, если ты при этом окажешься от азурщика на в рассотяние 5-6 клеток. Азурщик читерно так переместится к твоему телу. Имхо роль барана как хорошего танка и помощника МВП крео переоценена. Хотя он самый няшный ^^ З.Ы. Если у кого получилось таким способом избежать азуры, научите как )
Подскажите пожалусто когда лучше морфать гома на малых лвлах или на 90+ лвле... в каком случае прибавка к статам будет более высокой?
Это очень хорошо, что гом не стилит. Единственное, что плохо, что он не стилит в пати. Когда я танчу гомом анубов для малыша, то переагривать ануба на гома приходится, лупя моба топором, а не просто натравливая гома... =_=
Тогда пусть наказывают других за килстил, меня например достала ситуация, когда гом бьет Ануба, в момент когда я отвожу его на клеток 5 отходя от лишних мобов, прист который появился рядом скастовывает неудачно ТУ на ануба, после чего гом напрочь отказывается добивать моба. А бывает что и в наглую бьют ануба, и им глубоко плевать на все правила. И что главное, так очень часто. Так что лучше бы кто-то помолчал. Krapchashko, это да, хорошо когда можешь топором переагривать на себя, мне этого статы и скромный шмот не позволяет сделать, рискованно очень.
Прирезал четвертого ванилиньчика. Я неудачник. :( Может какие секретные танцы с бубном есть, чтобы у него инт получше рос...