Чистосердечное от Swaggerino.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Божеупаси., 20 мар 2017.

?

Дадите шанс играть снова с чистого листа?

Голосование закрыто 27 мар 2017.
  1. Нет.

30,1%
  2. Да, но все старые аккаунты в бан и мут чата на всю жизнь.

45,2%
  3. Swag pdrs idi nahoy glinomes.

24,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

На форуме с:
    20 мар 2017
    Здравствуйте народ еще раз. Думаю многие люди которые ненавидят меня найдут ответ на то, за что вы меня ненавидите.

За всю свою жизнь игры на этом сервере с 2007 года, когда еще мой брат играл здесь, а я маленький 10 летний смотрел как он играет я понял одно, это единственный игра в которую я хочу играть, потому что игра залезла мне в душу еще с тех времён.

Имея достижения во многих других играх (dota, hearthstone, cs:go) и неплохой скилл - всё равно что-то заставляет меня возвращаться именно сюда, потому что это единственный проект который не закрылся и держится на ногах благодаря Иксу.

Единственное что изменилось за последнее время, я стал через чур ЧСВ (чувство собственной важности, Никокс думаю ты нашел ответ) личностью играя в подобные игры как Dota, что сделало меня чрезмерно токсичным человеком, личный solo rating игрока выше 6000 говорит о том, что он повидал столько помойных оскорблений который никто из вас не видел. Что он повидал мамоёбов и кучу других оскорблений 1000000 раз и как бы я не хотел это отразилось на мне, я тоже оскорбляю других людей подобными выражениями.

Здесь ситуация схожая. Да - как бы я не отмазывался в переписке с Иксом, я хотел помешать магентам пройти квестового сатана. Почему вы спросите меня? Потому что в моем подсознании уже установлена механика конкуренции в любой онлайн игре и у всех моих согильдийцев тоже самое. Хочется выйграть везде даже там где это не нужно. Когда нам мешают так я не скриню, а наоборот просто своими усилиями и усилиями сопартийцев пытаюсь справиться с этим, потому что я наоборот жажду конкуренции.
    Для вас бить сатана 2-4 часа это много? Для нас бить его с конкуренцией в 5 патей на протяжении 12 часов - это норма.
    Прийти и убить сатана/валю/бубу за 10-15 минут это уже как наработанное без конкуренции, да бывают иногда фейлы. Это больше от того что мы расслабляемся, а не от того что не можем сделать это быстро, а когда видим конкуренцию против себя мы не фейлим подобным образом, потому что это только мотивирует и помехи в любом виде нас не волнуют, мы только рады этому.

В вашем же случае вы привыкли к мирной игре, эта игра уже изжила себя и спросите себя, что в ней еще делать кроме того как конкурировать? Я не буду обижать редиску потому что она слышала это много раз и не от меня, но я не вижу смысла играть в её стиле, для меня это всё равно что удалить рагнарок. Может ей нравится и работа позволяет играть подобным образом, откуда я знаю.

Я сожалею о многом после содеянного потому что остыл, подвел свою гильдию, наоскорблял Икса и весь сервер потому что я очень нетерпелив и сгорел, был несогласен с вынесенным вердиктом для меня и моих согильдийцев.
    Может только сейчас я понял, Икс пытается создать сервер где люди будут мирны друг к другу и вместо того чтобы мешать им, помогать им в этом в любом виде и вопросе, не создавать помех и тому подобное. С какой-то стороны это верная позиция со стороны администратора, но если ты игрок который жаждет конкуренции в любом виде, это просто скукота для нас если запретят конкуренцию даже в подобном виде.

Многие пытаются сказать что я ноулайфер и задрот который играет в доту по 10 часов в день и успевает еще в рагнарок удариться?

Ответы на ваши вопросы.
    https://www.instagram.com/dian_khalenginov/
    Привет, у меня всё.
    Последнее редактирование: 20 мар 2017
    Akme, Cradle и Takeu' нравится это.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Полная предыстория: https://forum.free-ro.com/threads/47389/
    Здесь поконкретнее: http://dl.free-ro.com/questsatan_swa_170318.html (62 KB)

Помимо этого, если кто не застал: человек на протяжении последних трёх суток почти непрерывно заходил мультами в IRC, где не прекращал поливать сервер и других игроков. Без понятия, зачем было этим заниматься и продолжать себя дискредитировать. Мне приходилось до глубокой ночи оставаться в сети, чтобы убирать это из эфира, пропуская сон и другие не менее важные дела.
    pham, Cradle, Адри и 3 другим нравится это.
  3. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    текст говорит лишь о том, что все повторится снова
  4. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

На форуме с:
    20 мар 2017
    оно не сможет повторится если ты прочитаешь вариант номер два, пожалуйста, читай внимательнее.
    Cradle нравится это.
  5. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    Уж больно привлекательным казался 3 вариант. Не удержалась
    Deadmau5, Devil van Horn, Cradle и 5 другим нравится это.
  6. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

На форуме с:
    20 мар 2017
    Круче чистосердечного чем это я не писал. :biggrin:
    Cradle нравится это.
  7. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

На форуме с:
    3 ноя 2008
    Хотел голосовать за третий, но он работает в сбербанке и заберет мою зарплату(
    Мяурицо, Cradle и Божеупаси. нравится это.
  8. Fess220

Fess220 Игрок

На форуме с:
    27 сен 2007
    Слишком интересен 3 вариант xD
    Cradle и Божеупаси. нравится это.
  9. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

На форуме с:
    3 ноя 2008
    Владимир и Божеупаси. нравится это.
  10. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Можно дать рид онли на форуме и полный мьют в игре. Пусть играет молча. Шумный очень.
  11. Takeu'

Takeu' Заблокирован

На форуме с:
    20 сен 2016
    Работа над собой, медитация, исправление! Твоей персоны это точно никак не коснётся!

НУЖНО дать рид онли на форуме и полный мут в игре! Будет играть молча! Оставить только спам смайликов в игре!
    Cradle нравится это.
  12. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    всё было очень даже неплохо, пока я не понял что он казах
    fani5co, vlad smotri dirizhabl, Finerokky и 7 другим нравится это.
  13. pham

pham

На форуме с:
    31 дек 2015
    Он башкир а не казах. Предлагаю не давать ему повода отвлекаться от доты
    Давно такого эпик фейла не видел, три дня абсолютно осознанно бомбить приват админу с разным дерьмом а потом "сорян, проехали", я был о тебе лучшего мнения сваг, думал ты до своей или икса смерти бомбить ему приват будешь. Как настоящий топ
    Finerokky и Cradle нравится это.
  14. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    я на некоторое время пропал, читать тонны грязи не хочется. Есть, конечно, моменты истины, но сложно сказать тот ли это случай.
    свага, создавай нового чара и играй достойно комьюнити. не будешь себя проявлять как раньше - это и будет твоим билетом на повышение до полноценного члена сообщества, а не такого члена, каким получается являешься сейчас
    Cradle нравится это.
  15. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    я бы хотел кстати узнать каким членом сообщества он сейчас является :rolaugh:
    Cradle нравится это.
  16. -Kurt-

-Kurt- Игрок

На форуме с:
    15 мар 2017
    Какие интересные люди участвуют в голосовании.

Вложения:

17. pham

pham

На форуме с:
    31 дек 2015
    Ты его накормил своими наркотиками похоже , или на синь подсадил. при мне такой херни не было! Не удивлюсь если он еще и об клаву убиваться начал :rolaugh: он слишком впечатлительный, испортил хорошего мальчика! Растлил своей жаждой кокуренции и перфекционизма
    nyuu, Cradle, Nikox и ещё 1-му нравится это.
  18. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    слишком....ярким, не в лучшем свете)
  19. Darkens

Darkens

На форуме с:
    21 июл 2011
    Так третий пункт же
    yeti и -Kurt- нравится это.
  20. pham