Чистосердечное от Swaggerino.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Божеупаси., 20 мар 2017.

?

Дадите шанс играть снова с чистого листа?

Голосование закрыто 27 мар 2017.
  1. Нет.

30,1%
  2. Да, но все старые аккаунты в бан и мут чата на всю жизнь.

45,2%
  3. Swag pdrs idi nahoy glinomes.

24,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Здравствуйте народ еще раз. Думаю многие люди которые ненавидят меня найдут ответ на то, за что вы меня ненавидите.

За всю свою жизнь игры на этом сервере с 2007 года, когда еще мой брат играл здесь, а я маленький 10 летний смотрел как он играет я понял одно, это единственный игра в которую я хочу играть, потому что игра залезла мне в душу еще с тех времён.

Имея достижения во многих других играх (dota, hearthstone, cs:go) и неплохой скилл - всё равно что-то заставляет меня возвращаться именно сюда, потому что это единственный проект который не закрылся и держится на ногах благодаря Иксу.

Единственное что изменилось за последнее время, я стал через чур ЧСВ (чувство собственной важности, Никокс думаю ты нашел ответ) личностью играя в подобные игры как Dota, что сделало меня чрезмерно токсичным человеком, личный solo rating игрока выше 6000 говорит о том, что он повидал столько помойных оскорблений который никто из вас не видел. Что он повидал мамоёбов и кучу других оскорблений 1000000 раз и как бы я не хотел это отразилось на мне, я тоже оскорбляю других людей подобными выражениями.

Здесь ситуация схожая. Да - как бы я не отмазывался в переписке с Иксом, я хотел помешать магентам пройти квестового сатана. Почему вы спросите меня? Потому что в моем подсознании уже установлена механика конкуренции в любой онлайн игре и у всех моих согильдийцев тоже самое. Хочется выйграть везде даже там где это не нужно. Когда нам мешают так я не скриню, а наоборот просто своими усилиями и усилиями сопартийцев пытаюсь справиться с этим, потому что я наоборот жажду конкуренции.
    Для вас бить сатана 2-4 часа это много? Для нас бить его с конкуренцией в 5 патей на протяжении 12 часов - это норма.
    Прийти и убить сатана/валю/бубу за 10-15 минут это уже как наработанное без конкуренции, да бывают иногда фейлы. Это больше от того что мы расслабляемся, а не от того что не можем сделать это быстро, а когда видим конкуренцию против себя мы не фейлим подобным образом, потому что это только мотивирует и помехи в любом виде нас не волнуют, мы только рады этому.

В вашем же случае вы привыкли к мирной игре, эта игра уже изжила себя и спросите себя, что в ней еще делать кроме того как конкурировать? Я не буду обижать редиску потому что она слышала это много раз и не от меня, но я не вижу смысла играть в её стиле, для меня это всё равно что удалить рагнарок. Может ей нравится и работа позволяет играть подобным образом, откуда я знаю.

Я сожалею о многом после содеянного потому что остыл, подвел свою гильдию, наоскорблял Икса и весь сервер потому что я очень нетерпелив и сгорел, был несогласен с вынесенным вердиктом для меня и моих согильдийцев.
    Может только сейчас я понял, Икс пытается создать сервер где люди будут мирны друг к другу и вместо того чтобы мешать им, помогать им в этом в любом виде и вопросе, не создавать помех и тому подобное. С какой-то стороны это верная позиция со стороны администратора, но если ты игрок который жаждет конкуренции в любом виде, это просто скукота для нас если запретят конкуренцию даже в подобном виде.

Многие пытаются сказать что я ноулайфер и задрот который играет в доту по 10 часов в день и успевает еще в рагнарок удариться?

Ответы на ваши вопросы.
    https://www.instagram.com/dian_khalenginov/
    Привет, у меня всё.
    Последнее редактирование: 20 мар 2017
    Akme, Cradle и Takeu' нравится это.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Полная предыстория: https://forum.free-ro.com/threads/47389/
    Здесь поконкретнее: http://dl.free-ro.com/questsatan_swa_170318.html (62 KB)

Помимо этого, если кто не застал: человек на протяжении последних трёх суток почти непрерывно заходил мультами в IRC, где не прекращал поливать сервер и других игроков. Без понятия, зачем было этим заниматься и продолжать себя дискредитировать. Мне приходилось до глубокой ночи оставаться в сети, чтобы убирать это из эфира, пропуская сон и другие не менее важные дела.
    pham, Cradle, Адри и 3 другим нравится это.
  3. Redis

Redis Игрок

текст говорит лишь о том, что все повторится снова
  4. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

оно не сможет повторится если ты прочитаешь вариант номер два, пожалуйста, читай внимательнее.
    Cradle нравится это.
  5. Rin

Rin Игрок

Уж больно привлекательным казался 3 вариант. Не удержалась
    Deadmau5, Devil van Horn, Cradle и 5 другим нравится это.
  6. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Круче чистосердечного чем это я не писал. :biggrin:
    Cradle нравится это.
  7. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Хотел голосовать за третий, но он работает в сбербанке и заберет мою зарплату(
    Мяурицо, Cradle и Божеупаси. нравится это.
  8. Fess220

Fess220 Игрок

Слишком интересен 3 вариант xD
    Cradle и Божеупаси. нравится это.
  9. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Владимир и Божеупаси. нравится это.
  10. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Можно дать рид онли на форуме и полный мьют в игре. Пусть играет молча. Шумный очень.
  11. Takeu'

Takeu' Заблокирован

Работа над собой, медитация, исправление! Твоей персоны это точно никак не коснётся!

НУЖНО дать рид онли на форуме и полный мут в игре! Будет играть молча! Оставить только спам смайликов в игре!
    Cradle нравится это.
  12. kop6en

kop6en Read Only

всё было очень даже неплохо, пока я не понял что он казах
    fani5co, vlad smotri dirizhabl, Finerokky и 7 другим нравится это.
  13. Он башкир а не казах. Предлагаю не давать ему повода отвлекаться от доты
    Давно такого эпик фейла не видел, три дня абсолютно осознанно бомбить приват админу с разным дерьмом а потом "сорян, проехали", я был о тебе лучшего мнения сваг, думал ты до своей или икса смерти бомбить ему приват будешь. Как настоящий топ
    Finerokky и Cradle нравится это.
  14. я на некоторое время пропал, читать тонны грязи не хочется. Есть, конечно, моменты истины, но сложно сказать тот ли это случай.
    свага, создавай нового чара и играй достойно комьюнити. не будешь себя проявлять как раньше - это и будет твоим билетом на повышение до полноценного члена сообщества, а не такого члена, каким получается являешься сейчас
    Cradle нравится это.
  15. kop6en

kop6en Read Only

я бы хотел кстати узнать каким членом сообщества он сейчас является :rolaugh:
    Cradle нравится это.
  16. -Kurt-

-Kurt- Игрок

Какие интересные люди участвуют в голосовании.

Вложения:

17. Ты его накормил своими наркотиками похоже , или на синь подсадил. при мне такой херни не было! Не удивлюсь если он еще и об клаву убиваться начал :rolaugh: он слишком впечатлительный, испортил хорошего мальчика! Растлил своей жаждой кокуренции и перфекционизма
    nyuu, Cradle, Nikox и ещё 1-му нравится это.
  18. слишком....ярким, не в лучшем свете)
  19. Так третий пункт же
    yeti и -Kurt- нравится это.
  20. такой член?
    этот топ лучшая шутка фри-ро, думаю цель была как раз в этом :ro_nya:
Статус темы:
Закрыта.