Причина 2-дневного отдыха Dshqa, iseedeadpeople и Swaggerino

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 19 мар 2017.

?

Что сочтёте правильным?

1. Разбанить

18,9%
  2. Оставить всё как есть

81,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Предыстория:
    Партия из мемберов Magenta и Amaranth пинала квестового Satan Morroc (его версию без дропа), чтобы продолжить квест и открыть всем сопартийцам доступ к общей локации с основным MVP.
    1. Rosettex (High Priest), Dshqa (High Wizard) и iseedeadpeople (Professor) прибыли на локацию и начали неоднократно увингивать квестового монстра, целенаправленно мешая партии проходить квест дальше.
    2. Пати оставила репорт об этом, и три персонажа отправились в тюрьму на 2 дня за помехи другим игрокам.
    3. Через несколько минут тот, кто играл за Rosettex, пересел играть за Swaggerino (Sniper), зашёл на локацию и начал намеренно отводить квестового монстра от пати, за что тоже попал в тюрьму на два дня.
    Ребята начали писать мне в приват. Они попросили опубликовать эту переписку.
    (при чтении логов, ширину окна удобно делать поменьше для правильного переноса длинных строк)

Приват с iseedeadpeople:
    http://dl.ohayou.ru/questsatan_isee_170318.html (31 KB)

Приват со Swaggerino:
    http://dl.ohayou.ru/questsatan_swa_170318.html (62 KB)

Какие-либо комментарии здесь излишни, поскольку на все вопросы ответы можно найти в логах. Просто примите участие в опросе.
  2. считаю 2 дня мало. поведение мудаков. то что сваг то упорот вроде уже давно все поняли а вот чего дисейблам неймется хз
    Darkens, Glubina, Владимир и 3 другим нравится это.
  3. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Доброе утро, волею случая читаю эти логи через очень короткое время после описываемых событий, и хочу высказать своё мнение.

1) определенно в текущих правилах и существовании неопределенности в помехах на минибоссах, коим Satan morroc и является, персонаж iseedeadpeople заслуженно получил Джейл на неопределенный(2 дня, up) промежуток времени;

2) действия персонажей rosettex, dshqa считаю полностью обоснованными, хайвизард дамажил минибосса доступными ему скилами, а хайприст хилял скилом "sanctuary" персонажей, находящихся на локации и всячески саппортил их, как и завещал "father thomas(квест на профессию priest);

3) действия снайпера под ником сваггер считаю обоснованными, ибо он имеет право быть любознательным и хотеть посмотреть судьбу квестового сатан морока, он при этом имеет право убегать от злого монстра, не жалая умирать и сливать проценты;

4) речь сваггера из лога считаю неадекватной и заслуживающей наказания;

5) мотивы конкурентной борьбы за монстра, имеющего солидный опыт при его убийстве, описанные в диалоге с iseedeadpeople считаю оправданными, но ещё не вступившими в действие (помехи на минибоссах ещё не разрешены, но с другой стороны не ограничены ничем, кроме сарафанного радио, которое не является истиной первой инстанции);

6) во время написания поста я получил сообщение от мемберов гильдии, о том, что один из персонажей, не учавствовавших в данном инциденте был забанен (ник Lavie), и я искренне надеюсь, что ни один из персонажей нашей гильдии не будет забанен в профилактических целях ("на всякий случай" (с) диалог со сваггером);

Для скорейшего разрешения данного конфликта считаю целесообразным следующие действия со стороны администрации:

1) написания правил поведения игроков. Я имею ввиду э не только правила на мвп/минибоссах, но и на обычных локациях, описание правил общения игроков в чатах и т.п. По аналогии с другими серверами. (К сожалению, я не верю в выполнение данного пункта);

2) Ускоренное рассмотрение темы, и резолюция администрации о правилах поведения игроков в данных ситуациях;

3) При принятии какого-либо решения по данной теме обязать к выполнению в том числе и мемберов эпизода - iseedeadpeople, dshqa, rosettex, swaggerino. И я более чем уверен, что при наличии четкого разграничения прав и свобод действий персонажей эти люди будут полностью следовать установленным правилам;

Спасибо за внимание.
  4. GADvin

GADvin Игрок

Ребята перефармили сатана, и он в отместку наслал на них помутнение разума.
    Тюрьма на пару недель будет для них замечательным санаторием.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

все наказания уеличить в 2 раза. были сопуствующие топики, было голосование. но никто не видел тех фактов, что за такое наказывают и пытались делать послабления в своих фантазиях. закономерный итог- дашь быдлу волю, быдло начнет борзеть. при этом быдло даже не получало отмашку а сходу борзеть стало. ололо.
    UndeadShmel, Kidomaru и Владимир нравится это.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

определенно в текущих правилах, коих пункты вы сударь предоставить изволите, могут быть некие странные несостыковки и обсуждаемые препоны, но таки вы ссылаетесь исключительно на волю божью и тычете перстом в небо. а перст сей иногда бывает и наказующим. как бы если вы изволили счесть себя законодоталем правил и яростным их блюстителем- т о соглаусте их с тех, кто имеет полноправную юрисдикцию по данному вопросу.
    то есть по русски- таких даунов не один раз банили, и они считают, что на основе голосовалок с их мульт акков их реально послушают) ништяк) а где купить билет в клуб идиотов?
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а еще тащит- судя по форуму, судя по форуму, а мне мама разрешила, судя по форуму. лол млять)
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

угар) это же и было причиной тех двух топиков. не будь говном. о какой конкуренции будет идти речь, если уже чмошники пробуют вседозволенность?
    Владимир нравится это.
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

судя по форуму, я за, но судя по форуму- я против. а ваще, судя по форуму- кого то повертели. судя по форуму. хоть и судя по форуму прав, но сути, судя по форуму все равно вертанули, да еще и публично. на форуме.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

и учитывая высказывания и поведение свага, который ясно дает понять, что он на все ложил- имхо логичнее всего будет выдать ему бан на мастер акк минимум на год.
  11. -=FaNaTiK=-

-=FaNaTiK=- Игрок

Девил, выдыхай)
    UndeadShmel, Kidomaru и Владимир нравится это.
  12. Nikox

Nikox Игрок

Отжали, боса убили хоть?:rolaugh:
    Борьба за боса - несёт в себе награду.
    А если награды нет - борьбы быть не может и не надо искать изъяны в игре из за того что пускает на локацию и можно создать помехи.
    Награда за боса - вход на локацию, аксессы. Убийство боса любой конкурирующей стороной - подразумевает в себе объединятся, а не конкурировать.
    Пускает на локацию вероятно потому, чтобы те персонажи, которые уже прошли квест, могли помочь тем кто ещё не прошел.
    Если учесть все выше перечисленные доводы и считать наградой отсрочку входа на локацию потенциальных конкурентов - значит самому себе подписать приговор бана за помехи в игровом процесе.
    Последнее редактирование: 19 мар 2017
    Kidomaru и SelfTitled нравится это.
  13. Nikox

Nikox Игрок

И ещё пост для наших героев.
    В совсем конченые или вам уже и мвп не дают, чё вы до нубов то добрались?:rolaugh:
    Только не говорите что всё что можно всё было убито.

Говорить вообще нечего - такой Munak, что когда сам провоцирует разговор и получает взаимность в ответ и оскорбленя - уходит путём игнора, а когда ему отвечают деликатно - он воспринимает доброту за слабость и его начинает рвать, думая что всё дозволено.
    Можно дальше написать какой он не очень и так далее, но ведь и так всё понятно.
    Kidomaru и Владимир нравится это.
  14. Redis

Redis Игрок

"мы можем мешать людям проходить квест, потому что мы можем проходить на эту локацию, мы можем делать там все, потому что мы так хотим"
    ребят, да вы зазвездились совсем на своих мвп
    если вы без правил не можете понять, как себя надо вести во всех остальных случаях кроме мвп, лучше вам и правда отдохнуть немного

а диалог со свагериной прямо как в старые добрые времена, когда большинство игроков еще были школьниками и после бана вели себя точно так же
    Darkens, Farewell, Владимир и ещё 1-му нравится это.
  15. Beautiful

Beautiful Игрок

Я думаю количество дней должно соответствовать количеству голосов против разбана, можно конечно вычесть голоса за разбан, но не игроков этой гильдии.:fox_gg:
    Kidomaru, Farewell и Nikox нравится это.
  16. Sexton

Sexton Игрок

Бан на 2 недели!!! 2 дня мало!!
    Kidomaru, Farewell и yeti нравится это.
  17. kop6en

kop6en Read Only

мне настолько жалко людей, которые играют тут. которые пришли на сервер при онлайне 150-200, и сейчас видят тут рост, и основываясь на помехах/своих мыслях, пытаются предложить вектор развития правил и всего такого. представьте ситуацию, как это делалось раньше: 2 гильдии на сервере бьёт сатана, а ещё 8 гильдий пытается получить проходку на сатана, как думаете как быстро они попадут на обычного сатана? молодцы, правильный ответ "что такое сатан дроп?"

меня очень сильно беспокоит что люди, которые из-за невозможности оказать сопротивление, не имея такого большого опыта в рагнарок, не видя сервера с 2к+, не зная как оно выглядит на самом деле могут "представить объективные аргументы" на вопрос о помехах и прочем. и я очень сомневаюсь, что вы когда-нибудь что-нибудь смогли бы получить с минибоссов/мвп при онлайне в 2к, если бы соотношение грачей/няшек увеличилось.

ещё один из печальных моментов, что икс почему то хочет видеть именно таких. нет, я понимаю. сервер как бы собственный, политика собственная. и так понятно, что нетоксичными игроками легче и приятней управлять, чем иными. ну вы же все тоже понимаете, поринг-радио-любовь и всё в этом духе. я уже давно свыкся с мыслью, что отношение предвзято. гв-пвп аспект не развивается совсем, пол года назад я поднимал топики там, за расход, за рейтинг арены и всё такое, в итоге фраза "игрокам, которые выбрали пвп-гв уклон не уделяется должного внимания" как то повлияла, что добавили рейтинг арены. но как то все новые патчи уже на протяжения лет никак не влияют на пвп аспекты фриро.

поэтому с этим просто можно смириться, что тут всё будет так, как захочет икс. и без разницы, будет у тебя 90 голосов за и 10 против. изменения на сервер вносятся самолично на усмотрение администрации, конечно он оценивает голосовалки, читает весь наш текст, но всё равно решать будет он. просто типа привыкайте, не знаю что вам ещё посоветовать. демократии тут нету(моё мнение), да и какая может быть демократия, когда у большинства людей опыт на сервере 100-300 живой онлайн, шапки и 0 конкуренции. люди просто не знают то, чего знают динозавры рагнарьков.

не знаю что там у магент, они вроде с каждым месяцем всё ниже и ниже в глазах, но выглядит это настолько жалко, что уже вроде как и не до смеха. сваг конечно перестарался, но у него бомбануло. я даже удивлён, как же долго он держался. а вообще я за ребят, потому что магенты хотят сатан дроп, а так можно это действие отдалить. но ничего ребят, после жалоб этих, скринов там, видосов - я думаю вы же сделаете упор на убийство сатана? мы с сумраком тоже постараемся. хорошей и продуктивной игры ябедам)

кстати да, забыл добавить. раньше можно было зашкариться на сервере, из-за подобных жалоб и прочего. но мы и так все знаем, кто вы такие. сильный человек никогда бы не пошёл жаловаться, особенно учитывая тот факт что вас в 4 раза больше. просто икс вас и таких как вы любит, ну и мы вас тоже любили, но надо возобновить видимо.

p.s. икс, увидел в вашей переписке про починку рефлекта - можно как то приоритет этой задачи повысить? невозможно пару билдов на гв, из-за этого развить. спасибо
    MyOwnSummer, Cradle и Alie нравится это.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ох. Мне так не хотелось повторять уже обсуденное в логе. Я ведь специально оставил его референсом, чтобы можно было получить все ответы при внимательном чтении.
    Если вы видели timestamp'ы, могли заметить, сколько на это вчера и так уже ушло времени. :roswt:

[21:03:48] <ISEEDEADPEOPLE> они имеют достп на лоук
    [21:03:52] <ISEEDEADPEOPLE> локу
    [21:03:58] <ISEEDEADPEOPLE> если убьют
    [21:04:15] <ISEEDEADPEOPLE> зачем мне это?
    [21:04:31] <ISEEDEADPEOPLE> если мне легче помешать на квесте
    [21:04:36] <ISEEDEADPEOPLE> чем на самом мвп
    [21:04:47] <X> > помешать на квесте
    [21:04:55] <ISEEDEADPEOPLE> да
    [21:05:05] <ISEEDEADPEOPLE> я им багаю квест?
    [21:05:21] <ISEEDEADPEOPLE> помойму я мешаю убить минибосса

Тема с конкуренцией на обычных минибоссах
    и тема с помехой на квестовом мобе, которого убивают для продолжения квеста
    - это две независимые друг от друга темы. Не важен исход того топика. Произошедшее здесь - это результат целенаправленной помехи другим игрокам проходить квест.

Потому, что за ним в этот день играл Swaggerino, всё верно.
    Доверяйте свои аккаунты только тем людям, кто ведёт себя уравновешенно и не станет вас так подставлять.

Пишете об этом так, словно он стал жертвой.
    Как ещё стоило поступить со Swaggerino, если тот взялся заходить во все общие чаты, тимспики, IRC, непрерывно и демонстративно поносить окружающих, а время шло уже глубоко за полночь и никакого удовольствия сидеть и ждать его очередного мульта совершенно не было?
    Иронично, что после всех заявлений про "никогда не буду играть", человек продолжал входить в IRC под разными IP ещё раз 30, исключительно ради того, чтобы поматериться в эфир.
    Kidomaru, Владимир и yeti нравится это.
  19. yeti

yeti Игрок

В промежутках между заведением сатана в пати и вингами его через айсволы :mage /?::aco /swt: Хил санями при вингах по локе?Да вы упороты!
    Бан считаю полностью оправданным, хотя навряд ли это сделает из обезьян человекОВ.
    Kidomaru, Hito, -Kurt- и ещё 1-му нравится это.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На квестовой локации с квестовым мобом не нужно оказывать никакого сопротивления.
Статус темы:
Закрыта.