Valkyrian Armor [1] Violet Fear [2] Ring Of Flame Lord Ring Of Resonance Divine Cross Combat Knife Variant Shoes Horn of the Buffalo [1] Rudra Bow Nightmare Card Cornus Card Tatacho Card Kavach Icarus Card Carat Card Executioner Card Dark Illusion Card Цены сюда или в лс!
Варики на венде за 80 сто лет стоят,пика 100кк так же не продается... где логика?? дропа тьма выбито,видать денег ненадо..
Вот и я о том же, на сервере осталось 50 тел, из них мб 3 что то из этого шмота надо, к чему такие грабительские цены?- мне не понятно.Хозяин барин, удачных нужных, долгих торгов.
Не проще тогда назвать желаемую цену, хотя бы в лс если палить на форуме не хочешь? Угадайка прям какая то =)
Рассмотрю варианты обмена, интересует: Diabolus Manteau [1] Diabolus Ring [1] Abysmal Knight Card Subject Aura Yellow Ribbon [0] Возможно что-то ещё + зени, предлагайте
Непонятна ваша логика, 3- согильда в 3-х темах продают один и тот же топ шмот, за варворскую цену. На сервере уже нет таких, кто купил бы их за такую цену.
Значит эквип за такую цену тебя не устраивает, ты не покупаешь, находишь другого продавца или добываешь сам! Не ищи тут логики, название топика *ТОП ЭКВИП* как бы намекает, что шмот достаётся с трудом и потом, патей и в конкуренции! Ничего не спешу продать за тот ценник который пока вижу, но будет традиционная форумная скидка, если кого то действительно заинтересует что-то из вышеперечисленного
Приходите на гв :) я думаю вас сразу 3 гильды будет калечить сразу, а потом уже между собой разбираться :)))