Карач такая суть. Хочу вкачать чара для исследования мира рагнароков в соляную, ибо новый мир я еще не исследовал и на 5%. Офк чтобы не спамящий скиллами чар, ибо моя 1 с половиной попытка прикрутить к фриро кликер не удалась. Годится автоатака или там чтобы скиллом накидывал чар, но автоатака предпочтительнее. Пробовал сбр кроса. Даж аги трох вкачал чтобы фли было 220+, но блин скучно и сп заканчивается даже при 99 инт. Мож лк какого агильного, или мса агильного, или чампа... До лк и до чампа изи кач, а у бса есть кт. Карач я хз. Дискас.
Я не говорил снайп, я говорил Хант. Лаковый и лук с 4 хренями на крит. Нажал птичка улетела, отжал - вернулась
Чот думаю лк агильным погонять. До лк изи на хаях с чантом, а потом виолет фир с двумя инжастисами и в атаку! Качаешь аги стр декс, одеваешь 50 дефа, таришь тонну алоек и вуаля! Этакий лк-турист, где хочешь гоняешь кого хочешь бьешь. Квестики проходишь по фану. Что думаете?
Вот интересно почему икс ни разу не банил на форуме девила? Ведь от него тут ни разу не было ничего кроме желчной школьной иронии мамкиного мизантропа. А теперь еще и транслит... Что-то из разряда: пусть гавно лежит на лавке, закон ведь не нарушает!
это меня не банили? да мне даже пакетик акк ломал, а уж сколько я в бане времени провел, сколько троллем был... кстати еще и по своей личной просьбе, ибо на 29ом лвле на форуме картинка глума, а он похож на пенис. понимаешь?
а транслит пох- только вчера вернулся из норвегии, купил новый ноут. без русской раскладки, ибо европа и все такое.
Впрочем справедливость существует. Девил хамло, вот у него и нет своих детей. Карма разведенки сработала. Теперь детей какой-то алчной разведенки воспитывает человек-хамло, сидящий на фрифоруме в роли желчного мамкиного мизантропа.))))))
впрочем у меня есть полноценная семья, которую я обеспечиваю, у меня очень много навыков по работе с металлом и металлоконструкциями. и моя разведенка- это любящая и любимая женщина. почти как твоя правая рука, но только не жирная и не волосатая. и не рука.
Забавно что каждый раз, когда заходит этот разговор, девил прямо к каждому подбегает, за руку дергает и глядя в глаза уговаривает какая у него замечательная разведенка и какие у него мимими любимые чужие личинки. А обидчиков называет последними словами, правые руки какие-то вспоминает. Хотя про человека он не знает ничего вообще. И еще обязательно нужно всех убедить что он сам - очень успешный и богатый бизнесмен, хоть о этом и не спрашивал никто.)))
ну да, я люблю свою женщину и восхищаюсь ей. забавно, сколько классиков литературы, музыки, скульптуры, сколько выдающихся ученых посвящали своим любимым свои произведения и работы. оборжаться же можно, вот лохи да? и я не бизнесмен. просто руки не из жопы и голова на месте. просто для офисных зародышей если человек работает в мастерской- он быдло. а если слесарь то ваще ппц. только на подработке слесарем монтажником я получаю 12 евро в час. любая переработка свыше 7ми часов в день идет по двойному тарифу. так что я быдло при бабках, с любимой женщиной и семьей, ради которой вкалываю. а ты лох. ПС - не только вкалываю, но и защищаю. всегда, при любых обстоятельствах. и насрать, кто и что думает по этому поводу. это моя семья.
Ахах.)) Забавно как изощренно иногда быдло оправдывает свою быдляцкую натуру.)) А я, вот слесарь, тоже норм зарабатываю, тоже есть любимая семья, но я стараюсь быдлом не быть. Что я делаю не так девил?)))
слишком много времени проводишь на лурке. на все мои слова есть пруфы, а у тебя только высеры. раз ты слесарь, то поясни, тебе же просто, какого диаметра должна должна быть шпилька для усиления металлоконструкции, если балка имеет длинну 22 метра, квадратный профиль, сечение стенки 6мм, общее сечение 232мм , сталь 3, для проварки электродом? или таки быдло ты, которое не в курсе , что и как считать, с физикой знаком поверхностно и ваще балабол?
Я слесарь рпс, дурбец, мне эти твои балки и шпильки до одного места. Впрочем ты девил в своем репертуаре.))
Интересно как ты прувнешь что твоя б/у жена с чужими детьми рили сокровище? Мож это маняфантазии, или ты сам себя в этом убедил, а на самом деля поосто тян удобно устроилась около лалки с баблом?))) Мне, например, не хочется ничего доказывать. Достаточно того что своим положением я искренне доволен. А какой-то девил фрифорумное хамло, который смог себя реализовать лишь с разведенкой, для меня пыль. Лишь на поугорать годится.))