Я получил мут в 777 минут на каждого своего персонажа за брань, но на моём месте так поступил бы любой здравомыслящий человек, невозможно воздержаться от мата и оскорблений при общении с этим конченным дегенератом Костаправом, который не имеет ни малейшего понятия о том, что такое конструктивная беседа, да и вообще не имеет ни малейшего понятия ни о чём, кроме РО, но это уже давно не секрет, кроме РО он другой жизни не знает. И этот одичавший дегенерат чуть ли не король сервера? А теперь ближе к сути, дело было так: Речь шла о том, что мол кроссу чтобы пойти в лабу нужно только купить бг-пушку и пета смоки. Ну типа это легко, просто и недорого. Я задал наводящий вопрос почему именно кросс, а не син как бы намекая что ему нужно потратиться ещё и на едп. Этот конченный дегенерат Костаправ не придумал ничего умнее чем написать "ахаха" и начать меня хейтить типа я ничего не знаю о кроссах, от такой первобытной и примитивной логики в меня будто бы вселился демон и я уже не мог себя контролировать. Эта мразь уже давно действует мне на нервы с Редиской на пару, но на этот раз он перешёл все допустимые границы и это несправедливо т.к. пострадал от его невежества и тупости я и виноват тоже оказался я. Получаются страдают всегда только невинные? Впрочем страдать будет только этот сервер, если мои условия не будут выполнены: Я требую немедленного снятия мута, в противном случае сервер лишиться одного из ценнейших игроков - меня! Этот мут демотивирует меня продолжать играть в этом цирке полного невежд. Мне же в целом пофиг как на это отреагируют, я ничего не теряю, а вот сервер останется на растерзание под диктатурой Костаправа и Редиски, но такого ли будущего он заслуживает? Все, у кого есть хоть капля мозгов согласятся со мной, в противном случае у меня нет желания оставаться в этой пучине примитивного невежества и первобытности.
Любая нецензурная брань демотивирует других людей продолжать читать общий чат, из-за чего они от него отключаются и перестают общаться. Похоже, чату будет лучше, если вы не будете в нём участвовать. Будь это так, вы бы не стали заводить топик с требованиями. Другие игроки не считают, что существует какая-то диктатура, тем более двух конкретных игроков. Обдумывайте, что пишете в чат. Если вы пишете очень категорично и хамовато - будьте готовы к тому, что вас будут воспринимать, как категоричного хама. То, что вы судите обо всём сервере по двум людям, с которыми вы оказались несогласны, лишний раз характеризует вашу категоричность, и в данном топике это играет не в вашу пользу. Сори, но, учитывая всё, что и в какой форме вы успели написать в мэйн за эти полтора месяца, ваши суждения о невежестве, необъективности или нерациональности со стороны выглядят если не лицемерно, то хотя бы просто нелепо. Все, кто прочтёт лог, сможет явно увидеть, кто начал резкую агрессию первым.
то есть, если с тебя снять мут, то ты как-то сможешь повлиять на такую диктатуру? спасешь сервер от растерзания? а если мут не снимут, значит ли это, что мы никогда больше тебя не увидим?
С каких это пор называние вещей своими именами и выплеск эмоций считается бранью? Я даю вам последний шанс. Ага, Костаправ и Редиска сидят в игре 24\7. Все всё знают, только боятся об этом говорить, они небось у тебя на подсосе и ты у них. По мне главное содержание, а не форма. Оскорблять можно вежливо, но зачем? От этого ничего не меняется, зато явно стесняет в словарном запасе. Я не согласен с их существованием и да, это категорично и не вижу ничего плохого в этом, если мрази действуют мне на нервы, значит они не нужны. Вообще-то это говорит как раз таки об вашей отсталости и законсервированности, а так же о непонимании очевидного, да и вообще, хорошо включать дурака. Очевидно это был Костаправ - он просто мастер выводить меня из себя. Смех без причины - признак гыгыкающего гопника, подобное поведение лично меня выводит из себя.
ВОТ ЭТО ФЕЕРИЯ! =D Икс, не соси! (с) Даша-уклонист А если по сути, то в общем Укло прав. Когда в беседе задают вопрос — на него надо отвечать. Правда, сам Укло постоянно игнорирует мои вопросы, потому что ссыт признать, что не прав и слился, но это не означает, что другие должны быть такими же конченными, как и сам Уклонист. В данном случае я поддерживаю, что Укло не был первым, стало быть надо давать мут всем участникам, кто его троллил в том числе. (клевое умение обосрать всех, даже поддержав кого-то, да?=)
Ну, мы с тобой вели пяток-другой диалогов, и в двух или трех случаях ты включал дурачка и игнорил то, что я говорю, делая вид, что я молчу. =) Это забавно, хотя и глупо. Но дело-то твое. Деталей я не запоминаю.
Вот они страсти!!! И никаких мвп!!! Даа А по сути, сам задал провокационный вопрос, сам в итоге еще обиделся, но зато все вокруг виноваты!!! Сегодня твой день, Уклонист, с праздником!
УРААААА ЭТО СВЕРШИИИИЛОСЬЬ!! Предлагаю дополнить р/о здесь за оскорбления кастоправа. P.S. не, серьезно, называть его "Костаправ" это вообще перебор.