Я спросил у икса как работает спикед скарф, а он вместо ответа попросил меня создать тему в ошибках (впрочем я не знаю ошибка это или не ошибка). Суть в том что в игре в описании спикед скарфа кроме прочего написано, что персонаж его одевший будет отгребать от демихуманов на три процента сильнее. А строчкой рядом написано что он дает по аналогии с картой тары три процента защиты от демихуманов. Так это бред какой-то, то я заподозрил неладное.
В теории, там тара+гидра. То есть не «from», а «on» должно быть. Защита сильнее от людей, а урон сильнее по людям.
Текущее описание: VIT + 1. Increase physical damage from DemiHuman monster by 3%. Reduces damage from DemiHuman monster by 3%. Должно быть: VIT + 1. Increase physical damage to DemiHuman monster by 3%. Reduces damage from DemiHuman monster by 3%. Исправлено. Патч будет запущен к профилактике. Заодно и художественное описание внесли, а то было сухое "Spiked Scarf". Спасибо! Вы написали, что в описании "какой-то бред", т.е. с ним что-то не так. Поэтому я и попросил тогда оформить это сообщением об ошибке, раз с описанием что-то не так.