Скажите, почему файерлоки в аматсу данже пробивают пневму? Причем, если пробивают, то на все хп сразу...:o У них какой-то скилл появился? Как там теперь маленьким ако бегать?:T_T:
Вот теперь у мобов некоторые скилы пробивают пневму, это не мотр. Для того чтобы не убивали надо минимум шмота, хотя кач арчем/магом на 2ом окне все же быстрее.
они не будут пробивать если сначала ставить пневму и потом в нее забегать. и через раз пробивают если бежишь и ставишь на себя в процессе перебежек. баг. часто видно что стоишь не там где пневма если на бегу ставишь на этой карте. попроси приста бежать перед тобой
Минимум шмота не помогает. Всмысле именно минимум, самый-самый простой, без карт и без заточек, ибо у маленького ако со средствами слабовато:(Вобщем испортили карту, качаться там теперь сложновато... Баг с отображением пневмы это да, это жесть=\ Там дело в том, что при прближении камеры все видно нормально, а когда отдаляешь чуть-чуть от самой близкой к чару ее позиции, то пневма видна на 1-2 клетки выше, чем она на самом деле находится... И вот еще баг - почему-то пневма защищает 1 клетку, ту, на которой стоит, хотя по описанию - 3... Или пофиксили?
Пневма будет блокировать умение Фаерлоков, если Вы будете находиться от них дальше чем на 5 клеток. Это не баг позиционирования, это механика "рендж" атак.
Нет, я имею ввиду баг отображения пневмы. Там не позиционирование, а именно что отображение-_- Если приблизить камеру почти на максимум - то все ок, пневма видна на том месте, куда ее поставили. Но если поставить пневму и отдалять/приближать камеру то прямо видно, как она елозит...:T_T: Вот, смотрите. Ставлю пневму Отдаляю камеру... Курсор держу на той же позиции! Пневма видна сооовсем на другом месте!X_X;
Это не отображение пневмы чудит, это клиент, который разработан для игры при нормальном zoom-е. Поскольку я убрал это ограничение, вы должны сами привыкать к подобным моментам. В помещении логичнее всего камеру именно приближать, в связи с наличием полотков.
На самом деле там и при небольшом, таком же, какое было бы с ограничениями зума, отдалении пневма сдвигается на 1 клетку, просто я для наглядности отодвинула камеру подальше. А если бегать при приближенной камере, то видно всего на 10 клеток вокруг, а фаерлоки имхо дальше видят. А тут как раз очень важно их первой заметить..
А баги позиционирования есть и на оффе даже, это в ЧАВО указано. Способа их убрать даже там все еше не нашли.
Спасибо, конечно,за предложение, но не могу. С позиционированием баги есть, а с отображением не замечала ни на мотре, ни на оффе, чесслово. Мне кажется, что этот глюк убрало бы ограничение зума до обычного его состояния... Но это ладно, тяжело, но приспособились. Х, спасибо Вам большое, научились не умирать) Действительно, главное ближе 5 клеток не подходить, тогда они пневму этим скиллом не пробивают.
это скорее не зум, а наклон глючит, хотя всё из-за того же зумхака. в ро эффекты оч странно привязаны к углу наклона камеры (после второго тора пневмы жгут, ахха), попробуй повращать её
Возможность неограничено отдалять зум не предусмотрена создателями игры. Эффекты отображаются правильно. Пользователи высокого зума на них неправильно смотрят.
В общем детки - делается очень просто. Выбираешь пневму - ставишь на клетку, встаёшь на эту клетку. Кончилась пневма - ставишь её себе на ноги, т.е. в центр экрана. Никаких багов и наклонов вам больше не нужно. Антики не пробивают пневму простыми атаками, будь вы даже в 1 клетке стоять бедете, а вот его скилл - что-то типа файр атак - пробивает пневму с расстояния менее 4 клеток - ибо это какая-то хитрая атака. Она-то и убивает сразу же. А во время перебежек с пневмы на пневму - учитесь правильно её расставлять
правильно они не будут пробивать если сначала ставить пневму и потом в нее забегать. и через раз пробивают если бежишь и ставишь на себя в процессе перебежек. баг. часто видно что стоишь не там где пневма если на бегу ставишь на этой карте. правильно!! ^(из личного опыта!)