WoE:SE 19.02.17

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем ChaosCymrak, 19 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fess220

Fess220 Игрок

2 раза зашёл в замок и в топе... магенты поxоду не едят xD
  2. Hito

Hito Игрок

тылы не прикрыли :getsome:
    ЗЫ жру за пятерых, ну и за себя :D
  3. Nikox

Nikox Игрок

как же ты крутишься
  4. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

едят их, и тебя кусочек =)

kop6en нравится это.
  5. Hito

Hito Игрок

wat
  6. Nikox

Nikox Игрок

Я тебе указываю на твои-же якобы причины независящие от игроков - то вначале ты говоришь что народу слижком много и ктото вышел поиграть за нас, когда мы выходили и составом 7х14 в межгейт без креатора и одним палом и вы отжали замок считая это победой, после ты поняв что это не причина - ссылаешься на лаги у хв, которые играют с эффектами по фану(судя потому что ты с ними играешь).
    И закрепляя это качеством составов, тусуя себя под то, что твои слова ничего не значят, а состав гильдии неочень.
    Нет я тут никого не хейчу и нигда не ругался с магентами, но тут ты опЛОШАЛСЯ.
    А то что ты крутишься и ищешь какие-то причины видно как на ладони думаю всем.
  7. Омг,я ж на последние 15 минут заехал.Во сколько воевать то начали?
  8. А мне было впадлу блюгемы покупать))
  9. Alie

Alie Игрок

е6аный стыд
    Последнее редактирование: 20 фев 2017
  10. kop6en

kop6en Read Only

ещё актуально
    Bonnie, Alie и Sisley нравится это.
  11. Hito

Hito Игрок

Я давно перестал искать в твоих словах смысл, но всё же попробую проанализировать этот поток букв....
    Окей, ты указываешь на причины, причины чего? Твои указания больше похожи на голые факты, порой ничем не обоснованные: мало народу(да), играем с эффектами(нет). С причинно-следственной связью у тебя тоже не всё в порядке... как в общем-то и с домысливанием за других. Ну, любишь пофантазировать, окей. Про качество состава говорила Редиска, и тут я согласен, да, у многих наших игроков скилл не дотягивает, но даже его обычно хватало, что бы надрать вам зад, когда было достаточно других игроков, которые в данный момент отсутствуют. Отвлечение с верхним замком сработало, но слишком внезапный рекол. Если бы на последней минуте имп перепилился кто-то бы так и не зарывался сейчас. Так, о чём я - дядя, ты не прав!
  12. Hito

Hito Игрок

ого, теребонькаете на магенту?
  13. kop6en

kop6en Read Only

если для тебя "сцать на лицо" - "мастурбация". боюсь представить, что для тебя значит "мастурбация".
  14. Hito

Hito Игрок

а, так вы просто обоссались? ну извините-извините
  15. Какой неожиданный поворот! Ведь все ожидали совершенно другого исхода(нет)
    Как минимум мы вышли:royes:
  16. Sisley

Sisley Игрок

Ебaный стыд.. Кому и когда вы там зад драли?? Или ты о тех гв, когда скорпов выходило человек 7, а вас 20, но они ни слова о составе не говорили. О каком скиле идёт речь? Вы с лета скилл свой поднимаете, только дальше дыркодроча он не идёт. на счёт отвлечения и верхнего замка - пойми, кроме Вас эти Замки на xep никому не нужны. Ну поставили вы профа на входе, сами побежали пилить, в итоге получили писев сначала снизу, потом сверху. Страта двойного всоса на пятерочку зашла.
    DeIVIoN, Nikox и iHate нравится это.
  17. :rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh:
    вы там эстафету дебилизма передаете?
  18. Блэ,тоже в видеоблогинг чтоле пойти.
    Просто закройте тему этого гв и всё.
    GODEATH нравится это.
  19. Nikox

Nikox Игрок

эта инфекция предаётся самым "сильным" и эмоциональным личностям с шансом 50 на 50:rolaugh:
    Sisley, DeIVIoN, Darkens и ещё 1-му нравится это.
  20. yeti

yeti Игрок

Лучший топик для тех, кто любит посмеяться над своими шутеечками:mage /shy:
    Давно пора!Радио загнулось, конкуренция минимальна.
    Tesla, GODEATH, Darkens и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.