А 2к17 не так уж и плох, обзорчики на игроков появились)) П.С. респект Леониду! На Глубине отыграл и на Жожо заехал на 10:32)
это сумрак заехал, что заставил меня играть с лич бейном вместо комбата, и с конвертом вместо срезания лп. зато как я тыкал то эпично по земле
та он дебильный, вы ничего не обьясните ему и не докажете, чел живет в своей собственной вселенной, которую сам придумал и там нет больше никого, там он бох и красавчик, временами дергает пипирку перед зеркалом со словами: "боже, какой же ты ох*енен, какой же ты ох*енен", заходит на форумы, что бы напомнить о своей никчемной персоне и облиться говном, убеждая всех, что он топ. Он топ по заглатываниям и высерам на форуме. Реально, на просторах рагнарька, более тупого человека я не встречал, хз как с ним играют норм ребята...
АХАХА Спасибо, зай. Мне очень доставило. Ты наверно и ночью обо мне думаешь. Постараюсь записать ответ. Станем первыми РОшными видеоблогерами. Просто лол
снова переврёшь все факты, чтобы выглядеть лучше? и я рад, что тебе доставило. всем доставило посмотреть на твой опыт и уровень) гв ком)
Ну ты мне действительно доставила твоя "правда". И твои "засчитаные и "незасчитаные" замесы и вообще такое внимание к моей персоне. Даже не знал что я НАСТОЛЬКО тебя задеваю. Но вызов принят.
вызов? ты наденешь марка в вальке? или ребилд сделаешь виза в следующем году? и ты всё равно продолжаешь про замесы? лол, я всё таки был прав что ты действительно зашквар и веришь в свою правду) кек