50 на 50

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем kop6en, 19 фев 2017.

1. kop6en

kop6en Read Only

2. 1.jpg 2.jpg 3.jpg
    Последнее редактирование: 19 фев 2017
  3. Орнул норм так с концовки видео :rolaugh::rolaugh:
  4. thevoid

thevoid Игрок

за любой контент мы конечно говорим спасибо :royes:
    но тема была отстой :royawn:
    зато мемы хорошие :royes:
    Владимир нравится это.
  5. Nikox

Nikox Игрок

там ещё был блицбит :rolaugh:
  6. Alie

Alie Игрок

"Он улетал на кафру с раздолбаным очком, но довольный" (С)
  7. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Infernus и Quickly нравится это.
  8. Bright Angel

Bright Angel Игрок

А 2к17 не так уж и плох, обзорчики на игроков появились))
    П.С. респект Леониду! На Глубине отыграл и на Жожо заехал на 10:32)
    kop6en нравится это.
  9. kop6en

kop6en Read Only

это сумрак заехал, что заставил меня играть с лич бейном вместо комбата, и с конвертом вместо срезания лп. зато как я тыкал то эпично по земле:rolaugh:
    Bright Angel нравится это.
  10. та он дебильный, вы ничего не обьясните ему и не докажете, чел живет в своей собственной вселенной, которую сам придумал и там нет больше никого, там он бох и красавчик, временами дергает пипирку перед зеркалом со словами: "боже, какой же ты ох*енен, какой же ты ох*енен", заходит на форумы, что бы напомнить о своей никчемной персоне и облиться говном, убеждая всех, что он топ. Он топ по заглатываниям и высерам на форуме. Реально, на просторах рагнарька, более тупого человека я не встречал, хз как с ним играют норм ребята...
  11. помню я твой лич бейн :rolaugh:
  12. ChaosCymrak

ChaosCymrak Read Only

Корбен заканчивай со спай сухой
  13. o__O

o__O Игрок

14. Tesla

Tesla Игрок

Блин ну респект! получилось)))
  15. YellowBeam

YellowBeam Игрок

АХАХА :rolaugh:

Спасибо, зай. Мне очень доставило. Ты наверно и ночью обо мне думаешь. Постараюсь записать ответ. Станем первыми РОшными видеоблогерами. Просто лол
  16. kop6en

kop6en Read Only

снова переврёшь все факты, чтобы выглядеть лучше?:rolaugh: и я рад, что тебе доставило. всем доставило посмотреть на твой опыт и уровень) гв ком)
  17. Redis

Redis Игрок

в этом видео все 20 минут kor6en рассказывает о том, что робин неправ в оценке какого-то из гв?
  18. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Ну ты мне действительно доставила твоя "правда". И твои "засчитаные и "незасчитаные" замесы и вообще такое внимание к моей персоне. Даже не знал что я НАСТОЛЬКО тебя задеваю. Но вызов принят.
  19. Alie

Alie Игрок

Когда хочешь записать ответ:
    Infernus, Darkens, GODEATH и 2 другим нравится это.
  20. kop6en

kop6en Read Only

вызов? ты наденешь марка в вальке? или ребилд сделаешь виза в следующем году? :rolaugh:

и ты всё равно продолжаешь про замесы? лол, я всё таки был прав что ты действительно зашквар и веришь в свою правду) кек