Подскажите, что-то не найду никак, при перезаходе список лутин для сбора всегда сбрасывается или можно что-то с этим сделать?
@BonBon Да, введённые предметы сейчас действительно не сохраняются между входами. Можно попробовать забиндить @alootid нужных предметов на Alt+№. P.S. Вау, второе сообщение! Добро пожаловать домой... =)
Это очень печально... Функционал с выбором лута для меня весьма актуален) "Сейчас" - это с надеждой на будущее?)) Слотов-то под лут 20, а команд, как я понимаю, только 10. Плюс там смайлики всякие или еще какие полезные команды. Спасибо) Стабильность сервера приятно удивила. Даже мои мерчи стояли, которых я 1,5 года назад поставила :D
Продержись ещё две недели и его актуальность для тебя должна пропасть: сможешь включать полный автолут, продавать неписям ненужное и обогащаться.
Я бывало прописывал автолут 70-90% а потом 1-2 id предметов с моба с 100% шансом дропа. Таким образом лутал все что нужно было кроме тяжелых лутинок (например мясо). Может тебе поможет как вариант меньше id прописывать.
Кровь станет зеленого цвета цвета и тебе захочется одного из двух: либо что-нибудь пофиксить, либо создать свою темку боли и поныть в ней =)