Фонд помощи магентам на гемы

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Hotspotz, 1 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. магента на гв:

нафиг бг проф

гемов целая глубина

магента на пве:

в лабу не ходим ( ростер 20 человек, но рук нет)
    на ифрита редко (и то если Трикси не убил, а так соло в помойку отправит магенту :cat_panties:)

на сатане из конкуренции был только сумрак в окнах, и то он отжимал сатана чаще чем магента его убивали. (ну и незабываем про поринг > магенты)

но вот на последней неделе я узнал следующее:
    магента убивает сатана - 4-8 часов боли и страдания, инвалид чамп и хито недолк.
    магента пытается отжать сатана - лп + паутина (и то проф в сатана паутиной не попадает), бегает чамп (ниразу не дал азуру) и дохнет 24/7 в надежде что снип сольётся, итог в одного снипа за 1.5 часа с вашей "конкуренцией"

А ведь Лёня писал если магента будет мешать, то мы даже убить не сможем :rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh:.

Принимаю зени на пожертвования глубине на гемы.
    кидать почтой на Swaggerino

p.s Топовый трапер.
    Последнее редактирование: 1 фев 2017
    Ya Rick Roll и iHate нравится это.
  2. Redis

Redis Игрок

чего ты пытаешься этим топиком добиться? чтобы вся чужая гильдия бежала соревноваться с твоей гильдией там, где вам скучно одним?
  3. если тебе 4 года подрят хреначить всех (многих?) мвп без конкуренции по кайфу, то тебе 99% людей здесь не понять, включая то, какую ересь ты пишешь в гв топике и как на тебя реагируют.

Конечно же весь интерес в конкуренции! байчу магенту все силы собрать и прийти.
  4. Redis

Redis Игрок

как ты себе это представляешь?
    в тс кто-то говорит: "народ, там свагерино нас опускает, надо отстоять честь гильдии, собрать все наши силы и пойти с ним посоревноваться!!!!"
    и все такие: "дааа!!! бежим!!!"

серьезно? тебе сколько лет?
    eolas, Quickly, Хьюстон Шурик и ещё 1-му нравится это.
  5. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Тоже не понимаю смысла данного топика.
    Какая-то дикая смесь описания гв/пве с недотроллингом.
    Quickly нравится это.
  6. hello

hello Read Only

В руки аборигенов попало кремниевое огниво белых людей и теперь у них есть повод лошить отсталые соседние племена, которые все ещё добывают огонь палками.
    kop6en нравится это.
  7. Вы на него дурно влияете почему-то, и он поверил в себя:royes:
    А может у него развился сваг головного мозга от доты:cat_nose:
  8. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Сваг, ну елки-палки, оно тебе надо? Опять же проспишь всё веселье.
  9. Восемь

Восемь Игрок

А тс из какой гильдии?
  10. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Конкретно в описываемом моменте с сатаном и помехами не имела место пати в ограниченном составе какой-либо гильдии.
  11. Сваг,ты в край упоролся?"БГ проф",не тебе про гв мувики кидать,если ты не знаешь что значит БГ и что такое МБР,окстись.
    Или такей тебе моск промыл?Расскажи лучше как вы сатана били 2 часа без конкуренции,пацанам будет интересно почитать.
    Били сатана по кд,пока ваши трикси пытались санки кидать.Убивали в 2 лица за 40 минут с перекурами,хз что ты там бил 1.5 часа хД
    Кидаешь чужие видосы,говоришь про редиску и ГВ топик,свои то мысли есть?
  12. Ya Rick Roll

Ya Rick Roll Игрок

:fox_hehe:
    отличная компиляция
  13. Икс мне подарил статус тролля :mage /ho:

в любое время, любого из магент обоссу на миде, пишите, почему нет :gentelman npc:

40 минут? я видел 4 часа как хито и недочамп страдали :mage /ho:
  14. Ты видимо меня не понял) Из ростера в 20 человек о твоем существовании в мире знает 4-ро, включая меня.
    И если бы ты был игрок уровня Дизейблов, твое мнение еще может быть что-то и весило. А так ты всего лишь тру трапер(нет), которого тащат (зачем?) ок игроки. Сорян, если обидел, но твои высеры, в мою в том числе сторону, начинают напрягать.
  15. Адри

Адри Игрок

Не будем лишать "мальчика" фантазии.

Пора задуматься о своем внутреннем мире и поведениии. Хватить позорить себя и окружающих людей...:royawn:
  16. Т.е. ты говоришь про какой то конкретный случай ?

Безосновательно (
  17. Tesla

Tesla Игрок

идиот
    Nepal нравится это.
  18. Краб

Краб Игрок

дарю тебе статус обоссыша
    магенты хорошие ребята, ржать можно только над глубиной, и то узкому кругу
    Darkens нравится это.
  19. YellowBeam

YellowBeam Игрок

хз, мне только Мата там нравится, и то потому, что няша. В дисэйблах очень элитный челик на ХВшке катает, думаю даже смалу фору смог бы дать, остальные обычные ничем непримечательные люди, наверно хорошие D
    Darkens и Восемь нравится это.
  20. Я и не говорю от лица дизейблов вообще, я хоть где-то об этом писал? Я еще слаб для этого, я сам по себе :mage /shy:
    так иди подолбись с ними :rolaugh:, нужны привилегии чтобы быть в вашем кругу :rolaugh: ?
Статус темы:
Закрыта.