WoE:SE 29.01.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем iHate, 29 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ya Rick Roll

Ya Rick Roll Игрок

ты получаешь кайф когда тебя зовут отбитой или конченой? Ты воплощение отбитости. Королева Падения. Богиня Травм. Отбитые это те кому неинтересен элемент пвп\гв, но они лезут на форум, в темы о гв\пвп. если ты хочешь просто поиграть че сюда то лезешь? че ты лезешь в темы о кол-ве замков? о бг? Придумывай эвенты, кастом, мероприятия и квесты. Коль фри-ро тебе дает возможность играть без вайпов пользуйся. Гв топик это срач т.к. гв это война. Если ты не понимаешь простых прицепов проведения гв максимум 2 раза в неделю то я хз о чем вообще с тобой говорить.
  2. kop6en

kop6en Read Only

у неё там план на игру: 8:00 - убить фриони, 9:24 - убить мисстресс, 10:31 - зайти в гв топик, чтобы яки послали снова наpisenqu, 12:04 - заказать хавку, 16:07 - закончить жрать хавку, и снова зайти в гв топик и объяснить всем, кто такие яки, 16:07:01 - понять, что тебя снова пошлют наxuy, 21:11 - очередной выход на эдгу и параллельно nakranik
  3. Sisley

Sisley Игрок

Никто и не пытается найти недостатке в игре. Лично я не понимаю, зачем человек, не принимающий участия в гв, пишет здесь какую-то невнятную хyйню. Ссылочку на оффтопик дать? Там тебе точно будут рады
  4. kop6en

kop6en Read Only

а вообще ребят, я и не только я один, давно уже говорят что этот овощ постоянно лезет в чужие разговоры, не только в игре, но ещё и на форуме. так что просто примите тот факт, что она по жизни такая же. вечно подпёздывает где ей в принципе говорить не нужно, и никто не ждёт её точку зрения. но как бы на форуме же можно писать где хочешь, вот и пишет.
  5. Sisley

Sisley Игрок

У меня все чаще возникает желание ей искренне посочувствовать. Скорее всего у человека, сидящего за компом 24/7 просто нет возможности пообщаться с людьми, вот она и использует единственный шанс, даже не смотря на то, что все общение с ней на форуме сводится к фразе "топай на kranik"
  6. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Нафиг вы все это пишите? Вам просто травить кого-то надо? Больные ублюдки.
    Tesla, Glubina и Восемь нравится это.
  7. kop6en

kop6en Read Only

• Прямые оскорбления, оторванные от темы. Назначено предупреждение
    о приставучий зашквар вылез, и ты тоже топай nakranik
  8. YellowBeam

YellowBeam Игрок

HAkranik сам сходи, картавая мразь и мусора своего с собой забери.
  9. kop6en

kop6en Read Only

зачем ты посылаешь nakranik тирара/даркнесса?

p.s. картавая мразь у тебя только мать, и то сам знаешь почему:royes:
  10. YellowBeam

YellowBeam Игрок

цирк уродов
  11. kop6en

kop6en Read Only

я уже писал: "что угодно, лишь бы не стать как ты"
  12. YellowBeam

YellowBeam Игрок

да нафиг ты вообще что-то пишешь, ошибка логопеда. Просто вахуе, насколько нужно быть отбитыми, что бы сидеть и тупо "травить" кого-то. Прям по всем признакам тебя в род доме уронили.
  13. kop6en

kop6en Read Only

травят только зашкварных, заметь. тебя за твои выебоны(без основания как бы), редиску, и глубину(за то что он лоускилл). больше вроде никого не травят) но не расстраивайся, ты занимаешь до сих пор лидирующую позицию в ряду долбоёбов
  14. YellowBeam

YellowBeam Игрок

у меня больше нет вопросов
  15. СЛЕДУЮЩИЙ
    kop6en и Краб нравится это.
  16. Redis

Redis Игрок

это могло бы стать травлей, если бы имело какое-то значение для объекта, а пока вся гильдия якудз показывает себя как обычное хамло, без видимых причин
    это не гв топик, а просто обычный топик с датой в названии, где гильдия якудз может всем сказать, какие они на их взгляд классные и какой все остальные в этой игре мусор... ой подождите, там же ведь еще что-то было про гв вроде или нет, да и неважно уже, было ли вообще то гв
    Tesla нравится это.
  17. kop6en

kop6en Read Only

@Краб, твоя очередь оформлять.
  18. Ya Rick Roll

Ya Rick Roll Игрок

пришел, заагрил, не вывез, отсасал, убежал
    слабым тут не место
    пост о том что ты шмарина
    Sisley и kop6en нравится это.
  19. Redis

Redis Игрок

метка топика конечно же сразу доказывает, что все в нем происходящее точно связано с гв, особенно пост выше
  20. Ya Rick Roll

Ya Rick Roll Игрок

скидки для отбитых завезли. а че те о гв еще писать? причем я не сказал бы что лино у меня к примеру есть не уважение к соперникам. но вот к таким как ты уважения на ровне - ты шмарина
Статус темы:
Закрыта.