WoE:SE 29.01.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем iHate, 29 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Краб

Краб Игрок

выключи конченного, если бы глубина диспелил без гемов ему бы слова никто не сказал

наши заходы на нынешнем гв продолжительнее, чем встречи с вами - это значит что за 1 заход мы встречаемся 2-3 раза с соперником => у кого-то на исходе поты, у кого-то гемы. да определенно косяк есть, что я не заметил с первого раза, что мои гемы кончились, но я не творил безумной xуйни, как глубина.
  2. я просто прикидываю это состояния неистовства! Бросил своих, влетел в соперника и давай скскскск! без разницы на диспеллы, без разницы на все, сами разберутся)
  3. ну что за автозамена?!!?))
  4. hello

hello Read Only

Так значит вы в глаза там все долбитесь. Он и диспелит на видео без гемов.
  5. kop6en

kop6en Read Only

желтый профессор без желтых гемов, совпадение?! не думаю
    Cradle и thevoid нравится это.
  6. thevoid

thevoid Игрок

В образовательных целях: если у тебя нет гемов на диспел, то лучшее что ты можешь сделать - спеллбрейкать диспелл/олп противника пытаясь выйти с ним в нулевой паритет по полезности :rogoodluck:
    GODEATH и Cradle нравится это.
  7. Sisley

Sisley Игрок

Никчемный гвком бесполезен во всем :(
  8. Sisley

Sisley Игрок

Удивлена, что он не начал конвертить на фёрстлайне и заливать парням сп. Это было бы в его стиле
    Cradle и thevoid нравится это.
  9. thevoid

thevoid Игрок

у меня золотая профка без золота! Заставляет задуматься :rolaugh:
    upd. и гильдия с розовым значком не может убить розового профессора! всё сходится :rolaugh:
    Cradle нравится это.
  10. Rin

Rin Игрок

Апните уже соулберн, чтобы такие пацаны могли хотя бы сжигать вражеское сп!
  11. Sisley

Sisley Игрок

Для этих целей есть Прессура паладин. Более ценный персонаж, чем профессор магент.
  12. hello

hello Read Only

Ты просто подумал, что он сделал этот выбор осознанно, когда увидел физлы диспела. Но... покидав ск он снова пытается диспелить. Думаю, это Мяурицо всех заразил. Ваш диагноз?
  13. kop6en

kop6en Read Only

извиняюсь, что влажу в вашу дискуссию. но тут всё очевидно - "глубина головного мозга".
    Cradle нравится это.
  14. thevoid

thevoid Игрок

Неопытный Школяр
    но я не доктор, меня можно не слушать :royes:
    Cradle нравится это.
  15. Ya Rick Roll

Ya Rick Roll Игрок

Суть онлайн игры же разумеется убежать от реальности. Запереться в выдуманном мире. устроить там себе свадьбу. бегать называть поринга домашним животным посидеть бок о бок рядом со своими посанами на чистых улицах пронтеры не че не забыл? что еще вы там отбитые делаете?
  16. kop6en

kop6en Read Only

убивают всех атросов и фриони в период в 2013 по 2017 год по кд
  17. Ya Rick Roll

Ya Rick Roll Игрок

ну они же угрожают Мидгарду!!!11 а что если атроксы расплодятся и атакуют Рашель ??? как же жители того прекрасного города?
  18. Redis

Redis Игрок

отбитые это наверное те, кому неинтересен элемент пвп(гв) в игре? если смысл игры в нем, то почему он длится всего пару часов в неделю, а не 24/7? если вам, чтобы поиграть в игру, нужно убегать от реальности и где-то запираться, а не просто взять и поиграть, то у вас проблемы
  19. Sisley

Sisley Игрок

Отбитые - это те, кто проводит в онлайн играх по 20+ часов в сутки. И после очередной победы над Эддгой заходят в WOE топик, чтобы снова быть посланной на kranik.
  20. Redis

Redis Игрок

вы слишком большое значение придаете эддге, фриони и остальным
    я могу зайти в этот топик, даже не убивая их, и ничего не изменится, но вам тогда придется искать другие недостатки в моей игре, чтобы посылать вроде как по какой-то причине
    Glubina и Восемь нравится это.
Статус темы:
Закрыта.