Кто не успел в прошлый раз, того еще не били. Предлагаю исправить это недоразумение и повторить наше маленькое нашествие.
Арена не должна быть по расписанию, неужели проблематично ввести оповещалку для заинтересованных лиц? Вот сейчас я бы поаренил, а что будет в пятницу - хз... Но спасибо Арни! :)
Оповещалка будет не намного эффективнее стонов в чате, имхо :) Пока что я вижу только такую возможность для сбора "могучей кучки" на арене.
Зачем что то кричать, умолять кого то сразиться с тобой и т.п. если можно зайти и подождать на самой арене, а вероятнее всего зайти и там уже кто то будет))
Из записок следователя. Массовую драку на арене спровацировал новис, первым делом на сервере зашедший ее прочекать.
Как я в прошлый раз) пришол хп на арену,ни кого не трогал, селф убил меня 2 раза, тут и пришлось засесть на кросса)))
Селф у вас вообще какойто буйный)) В тот раз пришел Миником на ГВ, перед вашим дефом сел с вашим рогом, сидим някаем, примус починяем. Тут влетает селф и давай юпами кидаться! Вы там ему таблеточки успокоительные чтоль подсуньте!)
Может он думает, что ты хочешь спилить ему имп? Или ты считаешь, что это какие-то неправильные селфы?)