Привет всем.... к меня сейчас вор 21 лвл и статы такие STR(22), AGI(18), VIT(3), INT(1) DEX(14), LUK(8), к 99 лвлу собираюсь иметь вот такой билд STR(90+), AGI(80+), VIT(3), INT(1), DEX(30+), LUK(60+) хватит ли мне пойнтов на такой билд?....если не хватит то можно ли его изменить сейчас?....если нельзя то посоветуйте куда дальше очки вкачивать, напишите прост скок к 99лвл где должно быть пойнтво)...ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!) З.Ы. собираюсь быть ассасином
я чё то не пойму....Remaining Status Points это чё? к примеру 17... это чё у меня еще 17 пойнтов?...а если -41....это типо уже в минус ушло????
Ты необыкновенно приницателен. Кстати, если ты рог, то отвратный стат билд, если син то подумай сперва, что бы делать критсина
не тру билд. Да и вообще тут син это проходной до кросса и думаю врятли тебе захочется долго ходить сином. При таком аспд крит рулить не будет, плюс часто будут попадать по тебе, грим будет миссать по мобам. Тут грим и так пофиксен а с твоим билдом про него вообще можно забыть. Для того же одина (чтобы быстро качнутся в пати) выгоднее иметь большое аспд. Советую либо делать "проходного сина" с 90+стр, 75+ аги, 50+ дексы. Остальное по своему выбору. Либо 88стр, 72аги, 40 декс,1 инт, 55 лак, 18 вит. Вполне не плохой критовик плюс всегда может погримить и соник кинуть.