Билд...ПОДСКАЖИТЕ!!

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Хедин, 25 май 2008.

1. Хедин

Хедин Игрок

Привет всем.... к меня сейчас вор 21 лвл и статы такие STR(22), AGI(18), VIT(3), INT(1) DEX(14), LUK(8), к 99 лвлу собираюсь иметь вот такой билд STR(90+), AGI(80+), VIT(3), INT(1), DEX(30+), LUK(60+)
    хватит ли мне пойнтов на такой билд?....если не хватит то можно ли его изменить сейчас?....если нельзя то посоветуйте куда дальше очки вкачивать, напишите прост скок к 99лвл где должно быть пойнтво)...ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!)
    З.Ы. собираюсь быть ассасином
  2. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

3. Хедин

Хедин Игрок

я чё то не пойму....Remaining Status Points это чё? к примеру 17... это чё у меня еще 17 пойнтов?...а если -41....это типо уже в минус ушло????
  4. Ты необыкновенно приницателен. Кстати, если ты рог, то отвратный стат билд, если син то подумай сперва, что бы делать критсина
  5. Inori

Inori Игрок

Ты необыкновенно проницателен.
    По теме - в условиях Фриро, билд ацтой.
  6. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

7. Хедин

Хедин Игрок

вот на крит-сина сина билд норм?....STR 94, AGI 50, VIT 46, INT 1, DEX 14, LUK 60.....
  8. FatalMan

FatalMan Игрок

не тру билд. Да и вообще тут син это проходной до кросса и думаю врятли тебе захочется долго ходить сином.
    При таком аспд крит рулить не будет, плюс часто будут попадать по тебе, грим будет миссать по мобам. Тут грим и так пофиксен а с твоим билдом про него вообще можно забыть. Для того же одина (чтобы быстро качнутся в пати) выгоднее иметь большое аспд.
    Советую либо делать "проходного сина" с 90+стр, 75+ аги, 50+ дексы. Остальное по своему выбору.
    Либо 88стр, 72аги, 40 декс,1 инт, 55 лак, 18 вит. Вполне не плохой критовик плюс всегда может погримить и соник кинуть.
  9. Да ладно вам, вит фтопку и закинуть в аги до упора. А билд нормальный расчитывать уже на кросе