Лимит на выпадение вещей из экипировки.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SelfTitled, 17 янв 2017.

1. После того как одел карту плазмы перестали выпадать гифт боксы с мист кейса. Задал вопрос в мейн, на что услышал, что возможно заполнились слоты на дроп из эквипа. Сказали что их всего 10, то есть плазма занимает сразу 4 слота.
    Насколько это доставерная информация?
    На персонаже одеты: сковорода, Luxury Hat [1], мисткейс, мимик, плазма, портфельчик.
    GADvin нравится это.
  2. Мяурицо

Мяурицо Игрок

в люксури кстати надо было дриаду ставить а кейс в очки)
  3. Нахрена мне дриада?)Еще пороть очки мисткейсом)
  4. Nikox

Nikox Игрок

5. Мяурицо

Мяурицо Игрок

в смысле пороть?) мист кейс в очках окупит эти очки очень быстро (я на ивент брал чужие очки на прокат, отбил стоимость 4 пар очков, мб даже больше). Это позволит носить нормальные головные уборы на декс где угодно и любым персонажем. Хотя если ты хв играешь, то тебе конечно нет смысла, у тебя всё выкачано на сколько я помню.
  6. ChaosCymrak

ChaosCymrak Read Only

Хв со сковородой это сильно
    DeIVIoN, GADvin и Мяурицо нравится это.
  7. давайте не флудить плиз)ответит кто то по сабжу?
  8. кот Ик

кот Ик Игрок

ИКС ПОЧИНИ!
  9. апдейт. Плазма действительно забивает слот с мисткейсом. Хотелось бы разобраться как это работает. Если слотов всего 10, то сколько займет например Tengu card
  10. SD

SD Игрок

Посчитай количество bAddMonsterDropItem в её скрипте.
    Владимир, GADvin и SelfTitled нравится это.
  11. спасибо, теперь ясно)
  12. Восемь

Восемь Игрок

13. Адри

Адри Игрок

Тем более для реневала.

По опыту знаю, что существует оораничение на количество используемых команд в скрипте. Надо проверить.
  14. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Фармил: снеговик с каратом, очки с мистой, аксес с мимиком и аксес с плазмой - дропалось все