После того как одел карту плазмы перестали выпадать гифт боксы с мист кейса. Задал вопрос в мейн, на что услышал, что возможно заполнились слоты на дроп из эквипа. Сказали что их всего 10, то есть плазма занимает сразу 4 слота. Насколько это доставерная информация? На персонаже одеты: сковорода, Luxury Hat [1], мисткейс, мимик, плазма, портфельчик.
и что это? у меня нету шмоток на дроп одного и того же предмета. вопрос в том есть ли какой то лимит на дроп по колличеству выпадаемых вещей.
в смысле пороть?) мист кейс в очках окупит эти очки очень быстро (я на ивент брал чужие очки на прокат, отбил стоимость 4 пар очков, мб даже больше). Это позволит носить нормальные головные уборы на декс где угодно и любым персонажем. Хотя если ты хв играешь, то тебе конечно нет смысла, у тебя всё выкачано на сколько я помню.
апдейт. Плазма действительно забивает слот с мисткейсом. Хотелось бы разобраться как это работает. Если слотов всего 10, то сколько займет например Tengu card
Тем более для реневала. По опыту знаю, что существует оораничение на количество используемых команд в скрипте. Надо проверить.