Почему вы не посещаете Арену?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем vlad smotri dirizhabl, 16 янв 2017.

?

Почему?

1. У меня только снайпер и я бью лишь картишки уже 5 лет , буду бить ещё 5 лет.

5 голосов
    21,7%
  2. У меня нет расхода на арену , бить долго , сливается быстро

4 голосов
    17,4%
  3. Нет персонажа на арену.

4 голосов
    17,4%
  4. Yет никакой награды.

7 голосов
    30,4%
  5. Нет смысла драться.

7 голосов
    30,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Сабж , хочется подраться , но никого никогда нету. Почему не ходите?
  2. Hito

Hito Игрок

Пока не качено) ради какого-нибудь турнира вкачался бы быстрей :D
  3. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Потому что нет никаких оповещений о наличии на ней кого либо, а летать постоянно в пронту и тыкать на чатик - очень быстро утомляет, особенно когда в 99% случаев там 0 :)
    кот Ик, SelfTitled и Nikox нравится это.
  4. А я так делаю - да!!
  5. Bright Angel

Bright Angel Игрок

было бы круто ввести команду, что бы раз в n-минут в чат прилетало сообщение о кол-ве людей на арене, при условии что их >0 (с возможностью отключения для тех кому пох).
  6. Redis

Redis Игрок

тогда почему бы вам просто не позвать всех интересующихся на арену в чате, а не бегать и смотреть на нее друг за другом?
  7. Bright Angel

Bright Angel Игрок

- далеко не все подключены к мейн чату;
    - засорение мейн чата для многих не нужной информацией;
    - многие попросту не хотят писать что то в мейн-чат;
    - долгие прелюдия для поиска оппонента;

пришел, увидел, победил пришел, поорал, постарался не обидеть оппонента что бы тот не ливнул
  8. kop6en

kop6en Read Only

приду туда, только если там будет голая скарлетт йоханссон
  9. Уже мысленно представил как будет трудно убить брайта чампом , это же надо его фризить да и ещё самому не умереть! Это пораждает интерес!
  10. Ещё момент для тех , кто посещал бы арену - как вы относитесь к диспелу при входе на арену? Любят же всякие ассасины под госпелом заходить...
  11. Hito

Hito Игрок

ы, это отдельную надо арену
  12. Bright Angel

Bright Angel Игрок

кроссом, да и чамп у меня с гв билдом) если бы аренка была живая, качнул бы другого)
    screenWorld of Freedom218.png
    kop6en нравится это.
  13. ЛютыйАбис

ЛютыйАбис Игрок

Просто Можно сделать в майн сообщение пришло столько то людей в определеную арену! Как это делается когда на др серваках например заполняется бг режим с пополнением людей в определенной схватке!
  14. Bright Angel

Bright Angel Игрок

мне кажется с командой было бы ок, потестил, за пол часа рабочего времени повоевало 4 человека:rolaugh:
  15. Интерес есть , да , это клево. А стимулом посещения арены может быть расход? Я бы с удовольствием убивал/умирал за расход)
    Который можно использовать только на арене!)
  16. Bright Angel

Bright Angel Игрок

да не, расход это лишнее) если народ будет видеть\знать что там кто то есть, он и так зайдёт
    SelfTitled нравится это.
  17. кот Ик

кот Ик Игрок

поддерживаю мысль про оповещение, хотя бы для тех кто в Пронте