WoE:SE 08.01.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 8 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Чему тогда были приурочены эти поверхностные выводы в ответ на бан за ботоводство? Оценщиков серверов мы не приглашали.
  2. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    они обычно сами приходят, нагадят и уйдут
  3. Sexton

Sexton Игрок

На форуме с:
    5 июл 2011
    Такой троль пукающий мосгом, был всегда и везде, т.ч не обращай внимание! Сервер ок!
    SelfTitled нравится это.
  4. Краб

Краб Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    живой щит няшек активирован
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    живой щит хамоватых неиграющих у нас "неняшек" здесь активирован всегда
  6. Краб

Краб Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    я нейтральная сторона и думаю, что обе стороны - конченные
    всмысле няшки и неняшки
  7. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

На форуме с:
    14 сен 2015
    Тогда уж меч, в оборону никто не играет..ааа, ну да)
  8. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    пока от тебя в соседнем топике была всего одна классная идея по привлечению онлайна - вайп

похоже, твоя следующая классная идея - увеличение рейтов и донат?
    DeadPo0L нравится это.
  9. кот Ик

кот Ик Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
  10. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    iHate, Sisley, SelfTitled и 5 другим нравится это.
  11. GODEATH

GODEATH Игрок

На форуме с:
    10 июн 2008
  12. Alie

Alie Игрок

На форуме с:
    23 авг 2009
    Это так классно фриро лагает.
  13. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    конечно, вы классные, а в ваших вылетах вперед виноват сервер
    серьезно? раньше не замечали, как вылетают все остальные?
  14. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    ты дура что ли? риторический вопрос. парень стоит на холде, 0,04 секунды - и уже там. может ты не будешь выёбываться хоть тут?

@X, по факту последнее гв было очень лагучим. спайки на 2-3-4 секунды много раз за гв. необъяснимые баги с позиционкой, это действительно проблема, когда ты устраиваешь замесы. можно это как-нибудь отследить/пофиксить/рассмотреть варианты какого-нибудь рефреша, ну или что-нибудь в этом духе. потому что я не могу понять до сих пор, как я стою на лп например. делаю рефреш - стою ещё на нём, а потом резко начинает идти дамаг, а потом спайк и я уже не на лп - кидаю фогу, потом бац и снова на лп. год назад такого не было, мб кто то ещё что-то может сказать?
  15. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    это тебе парень сказал, что он был на холде, или ты лично проверял?
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Если это не ирония, то что именно здесь произошло и причём здесь ФриРО и, тем более, лаги?
    Я вижу 3 персонажа, не использовавшего/снявшего с себя @hold. Каст по юнитам дальше своего ренджа приводит к "подхождению" к нему. Подхождение могло долго "рисоваться", если чар до передвижения кастил скилл и клиент рисовал каст скилла.

Одна из причин, почему клиент кастует скилл на кого-то с краю вместо выбранного персонажа, это зумхак: у него есть побочные эффекты при игре под нестандартными углами и расстоянием, включая выбор "левых" юнитов, и так или иначе он проявляется на всех серверах с зумхаком.

На ГВ действительно случилось 3 или 4 коротких фриза на 0,8 ~ 3 секунды, но они никак не связаны с движением персонажей.

Позиционка проявляется при попытках передвижения, а не стоянии на месте. @hold не позволяет двигаться персонажу ни на сервере, ни клиенту, т.к. сервер не даёт "ок" на передвижение клиенту. Если персонаж был на @hold, он технически не мог никуда "сдвинуться", можете протестировать это на арене.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Да, конечно. Я в этом заинтересован. Нужно только понять, что произошло.
    Фризы (спайки) я подтверждаю, они происходили около 4 раз за ГВ и их происхождение мне примерно известно.
  18. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    про визарда и профа - никаких претензий к серверу(ракабои просто). а вот с али - это был лаг.
    пересмотрите видео внимательней пожалуйста, али стоит в толпе(снимает холд, проходит меньше 0,1 секунды(проверил через сонивегас, и он уже скушал два пилара, под лп врага), вы можете говорить, что это нормально и чар выбежал сам. но там не было бега, там был телепорт. такой момент невозможно проконтролировать), его просто выбросило с лп. человек не способен был отбежать назад, этот бег был не анимирован, этот бег не был контролируемым. то есть это было просто снял холд - телепорт - кафра. не было такого "снял холд - кинул 10 адов, побегал, потом его чего то развернуло-вернуло, а потом он умер". тут даже на видео видно, что это жёстко. за такой промежуток времени среагировать на инстантный перелёт невозможно, ну просто вот невозможно.
    X нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Могу попросить полную версию этой сцены, где видно, как он пришёл на исходную точку? Можно и в ЛС.
    Я пробую воспроизвести случившееся.
  20. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Могу предположить, что на видео изначальное положение Али неверное (с которого он снял холд). Но это только предположение.
    Hito нравится это.
Статус темы:
Закрыта.