Квест в Новом Мире на обмен лута на пруфы. Сдала 4 вида лута: 100 Monster`s Feeds, 50 Bill of Birds, 26 Piece of Egg Shells, 11 Huge Leafs. Дали только 2 Proof Of Sapha`s Honor. Т.е. какие-то 2 нпц зажали пруфы. Все ведут себя одинаково, недовольства никто не выказывает.
нпс не могут зажать пруфы возможно, какой-то лут не был сдан хорошо бы приложить к этому скрин окна квестов
Возможно прошло более 24 часа между моментами взятия квеста и сдачей лута. Лут полностью забрали? Нужны скрины.
Были бы скрины, если бы я предполагала, что мне не дадут пруфов. Тогда, загодя приготовившись, я бы наснимала всё общение с нпц. По времени квест проходил нормально. Нпц дали задание. Примерно через час я пришла сдавать лут. Лут забрали весь. Т.е. весь, что заказывали. Например, шелов у меня было 28, а не 26, так 2 оставили. Так же и с остальным лутом. И именно потому, что "нпц не могут зажать пруфы", я поместила тему в ошибки.
Проходились ли другие квесты между моментом сдачи квестов на получение пруфов и обнаружением недостачи? Например, Doha's Secret Orders? Без скриношотов каждого квеста в окне квестов понять сложно будет что-то.
Адри, нет, другие квесты не проходились в то время. Они все пройдены уже. Так понимать нечего... Лут забрали, пруфы не дали. Ясно, что я на автомате всех обошла, смотрю - 2 пруфа только. Стала по новой разговаривать, но все говорят одно и то же, типа приходите завтра. Ну приду, посмотрю. Буду скринить. Сомневаюсь, что повторится, но если вдруг, хоть скрины будут. Хотя и со скринами. Вон, отписалась, что лут нпц не принимает (со скринами), кстати тоже из НМ квест - так тишина. Абыдна. Квест болтается, в рюкзак не уберёшь, нпц такой лут не понимает.
Если имеются догадки о возможных причинах, то они озвучиваются с уточнением действий, которые были совершены. Если же таковых нет, то с решением может помочь только администрация. Так произошло с другим топиком. В отношении получения пруфов, то тут обкатано по "100 раз" и вероятность возникновения ошибки в коде квеста ничтожна. Еще уточняющие вопросы: Недостача сразу была обнаружена или спустя время? В кафру не складывались пруфы? Чанты Light of El Dicastes и кошачьих предметов не использовались?
Ммм, а такой вопрос, не проходился ли одновременно квест у Чешира? там на каком то этапе забирают три пруфа непись который стоит там же за столом и который выдавал аксесс на доступ в дикастес?
Квест у Чешира был, но если если даже так - опять не получается! Непись должна забрать 3 пруфа. Но из чертырёх у меня было два. К тому же позже я к нему приходила, как раз на квест, и он забрал у меня 3 пруфа. И выходит, что если грешить на Ресепциониста, он забрал у меня либо 2 пруфа, либо 5, чего опять-таки быть не может... Недостача была обнаружена сразу. Это были первые мои пруфы, поэтому до кафры они ещё не доходили, и на чант не испоьзовались по причине его невозможности, т.к. чантить ещё было нечего. Для того эта тема и была сюда помещена. Но "с другим топиком" - это с каким? Я писала, что на ошибку, описанную мной же в Laphine Craftsman Quest реакции не было (и нет) никакой и ни от кого. Есть предположение. Лут сдавался в 12 часов ночи. Не могла ли система посчитать, что прошло уже больше 24-х часов? Ведь после 12ти наступают другие сутки...
системе неважно, какие сутки, кулдаун квеста написан в окне квестов, скрин которого я тут и добиваюсь уже целую страницу
Редис, видимо, не читаешь моих сообщений. Добивайся дальше. Сегодня сдавала лут - всё нормально, всё дали. В общем, я так понимаю, произошёл какой-то сбой по неизвестным причинам. Видимо разовый. Какое-то время ещё поснимаю скрины на всякий случай. Всем спасибо за поддержку.
да не было никакого сбоя, просто ты что-то снова прохлопала, но из-за того, что ты не читаешь сообщений, мы уже не узнаем, что именно
Даже предположить невозможно, что можно было "прохлопать" в данном квесте со сдачей лута. Который успешно забрали. Смысл сообщения не информативен.
Ну вот сегодня у меня опять непонятки со сдачей лута. Pwira заказывал 11 Scale Shells. Принесла, но... соответствующий ему нпц ничего не взял, и сделал вид, что всё прошло. Пруфа, естественно, не дал. См. скриншот... Все нпц говорят одну и ту же фразу, которую и должны говорить в данном случае. На скрине видны не взятые чешуйки и 7 пруфов (должно быть 8, т.к. сдаю по 4)