WoE 28.12.2016

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 28 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    потеря потерь:mage /sob:
  2. Ya Rick Roll

Ya Rick Roll Игрок

На форуме с:
    14 авг 2015
    Самое обидное не ошибка а то что мне пишет долбаеб который в 2016 году делает свадьбу в рагнароке... ты это форум по игре и форум руцкого языка перепутал мне кажется.
  3. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    в самое кокоро! :cryforeverplz:
  4. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    вот правильно, в 2016 году надо донатить и ногебать в модных сессионках, а не ролеплеить в рошечке, тебе это любой подросток подтвердит
  5. Sisley

Sisley Игрок

На форуме с:
    4 май 2011
    А ещё в 2016 самое-то 24/7 фармить мистресс и сутками не вылезать из подвала с тараканами.
  6. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    действительно, у нас ведь есть специалисты по правильному досугу, которые точно знают, как, где и кому надо проводить свое время
  7. Sisley

Sisley Игрок

На форуме с:
    4 май 2011
    1ый специалист
  8. Alie

Alie Игрок

На форуме с:
    23 авг 2009
    наhooy ты вообще что то пишеш в ГВ топике?
    тебе сюда: https://forum.free-ro.com/forums/10/
    Sisley и kop6en нравится это.
  9. Sisley

Sisley Игрок

На форуме с:
    4 май 2011
    Это же овощной сорняк, который везде свои корни пускает
  10. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    да! потому что в гв топике должны писать люди, которые не играют на этом сервере, а не всякие там... игроки фриро
  11. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    да наxер вы с ней разговариваете, уже и так всем давно ясно что она дикий дцп
    Мяурицо нравится это.
  12. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На форуме с:
    15 ноя 2016
    Корбэн ну ты тоже дикий долбаеб, но это же не мешает тебе каждый день изливать тонны бессмысленного дерьма в этом топике.
    Че вам Редиска сделала? Фармит мобов, никого не трогает.
  13. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    оформите кто-нибудь золотого дождя этому господину, шавка опять тявкать начала после демонстрации своего уровня игры
  14. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На форуме с:
    15 ноя 2016
    Может хочешь рас на рас уровень игры показать, илитный?
  15. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    угроза века, святой иисус помоги
    p.s. мы давали тебе 3 попытки, с ухудшением нашего игрового ростера раз за разом. и все 3 ты проeбал, так что съeбал, шлюxа.
  16. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На форуме с:
    15 ноя 2016
    Ты совсем отбитый? Го на чампах ПВП, до 10. Проигравщий напишет эссе, почему корбэн туповатый аутист.

PS на PS Выходили 1 раз и то не полным составом. https://forum.free-ro.com/threads/47034/
  17. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    чампер nakranik, научись сначала за виза играть. 8 лет опыта для ганбы гаста нда :D
    гв номер 2, где у нас один витдонный визард и сум
    https://forum.free-ro.com/threads/47056/
    гв номер 3 с магентами

и да, если ты мразь, пытаешься говорить про составы. быть может ты своей маленькой головой подумаешь каким составом ходили яки каждый раз, когда у нас тупо меньше людей и дпса в 2 раза меньше, либо вообще нету креаторов. ebat' ti ebanat
    Мяурицо нравится это.
  18. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На форуме с:
    15 ноя 2016
    Во первых я ни разу против вас за магенту не ходил. Твой пиздешь уже просто зашкаливает. Во вторых, спроси у краба, почему у него такой никчемный скил, что он в составе 20 магент нихуя не показал. А теперь, пошевели всеми двумя извилинами и проведи паралель.
    И то, что ты очко драное сливаешся даже зайти и в равных условиях подуэлится, говорит о том, что твой некчемный пиздешь про личный скил стоит примерно ничего.
  19. Краб

Краб Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    лол во ты ебaнат
    блин, корбен уже написал это
    Darkens, o__O, Ya Rick Roll и 2 другим нравится это.
  20. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    мне не нужно тебе что то доказывать, чушка ебaная. для меня ты просто мусор, похлеще любого представителя страны даунов. пиздёшь зашкаливает только у тебя от топика к топику, про стату и 50на50, и твои нападки смотрятся так, как будто ты с полными штанами говна, пытаешься всем доказать, что у тебя там просто чернозём для элитного дома на рублёвке.

а что касается личного скилла, повторяю, чушка. я показываю его на практике, и мне не нужно всем говорить, что у меня мышка залагала или команда не та, если я насасываю, я это признаю и показываю на видосах, что нельзя сказать о тебе. ты из тех людей, которые считают себя батей в здании, и пытаются всем это доказывать, но было бы круто, если бы хоть разок получилось наверн.

однако твоя последовательность такая: собирай своих бомжей, я приду тебя на место поставить>ой, у нас нитка лагала, и мышка глючила(но тут 50 на 50, и не меньше)>мои тиммейты просто бомжи, сорри ребят>а что гаст ганбится тут?(МБР МНЕ! ДПСА НЕТ)>у нас два креатора, а у них один(нуль)>я сливаюсь с гв, тима конченная.
Статус темы:
Закрыта.