WoE 28.12.2016

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 28 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hito

Hito Игрок

потеря потерь:mage /sob:
  2. Ya Rick Roll

Ya Rick Roll Игрок

Самое обидное не ошибка а то что мне пишет долбаеб который в 2016 году делает свадьбу в рагнароке... ты это форум по игре и форум руцкого языка перепутал мне кажется.
  3. Hito

Hito Игрок

в самое кокоро! :cryforeverplz:
  4. Redis

Redis Игрок

вот правильно, в 2016 году надо донатить и ногебать в модных сессионках, а не ролеплеить в рошечке, тебе это любой подросток подтвердит
  5. Sisley

Sisley Игрок

А ещё в 2016 самое-то 24/7 фармить мистресс и сутками не вылезать из подвала с тараканами.
  6. Redis

Redis Игрок

действительно, у нас ведь есть специалисты по правильному досугу, которые точно знают, как, где и кому надо проводить свое время
  7. Sisley

Sisley Игрок

1ый специалист
  8. Alie

Alie Игрок

наhooy ты вообще что то пишеш в ГВ топике?
    тебе сюда: https://forum.free-ro.com/forums/10/
    Sisley и kop6en нравится это.
  9. Sisley

Sisley Игрок

Это же овощной сорняк, который везде свои корни пускает
  10. Redis

Redis Игрок

да! потому что в гв топике должны писать люди, которые не играют на этом сервере, а не всякие там... игроки фриро
  11. kop6en

kop6en Read Only

да наxер вы с ней разговариваете, уже и так всем давно ясно что она дикий дцп
    Мяурицо нравится это.
  12. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Корбэн ну ты тоже дикий долбаеб, но это же не мешает тебе каждый день изливать тонны бессмысленного дерьма в этом топике.
    Че вам Редиска сделала? Фармит мобов, никого не трогает.
  13. kop6en

kop6en Read Only

оформите кто-нибудь золотого дождя этому господину, шавка опять тявкать начала после демонстрации своего уровня игры
  14. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Может хочешь рас на рас уровень игры показать, илитный?
  15. kop6en

kop6en Read Only

угроза века, святой иисус помоги
    p.s. мы давали тебе 3 попытки, с ухудшением нашего игрового ростера раз за разом. и все 3 ты проeбал, так что съeбал, шлюxа.
  16. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Ты совсем отбитый? Го на чампах ПВП, до 10. Проигравщий напишет эссе, почему корбэн туповатый аутист.

PS на PS Выходили 1 раз и то не полным составом. https://forum.free-ro.com/threads/47034/
  17. kop6en

kop6en Read Only

чампер nakranik, научись сначала за виза играть. 8 лет опыта для ганбы гаста нда :D
    гв номер 2, где у нас один витдонный визард и сум
    https://forum.free-ro.com/threads/47056/
    гв номер 3 с магентами

и да, если ты мразь, пытаешься говорить про составы. быть может ты своей маленькой головой подумаешь каким составом ходили яки каждый раз, когда у нас тупо меньше людей и дпса в 2 раза меньше, либо вообще нету креаторов. ebat' ti ebanat
    Мяурицо нравится это.
  18. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Во первых я ни разу против вас за магенту не ходил. Твой пиздешь уже просто зашкаливает. Во вторых, спроси у краба, почему у него такой никчемный скил, что он в составе 20 магент нихуя не показал. А теперь, пошевели всеми двумя извилинами и проведи паралель.
    И то, что ты очко драное сливаешся даже зайти и в равных условиях подуэлится, говорит о том, что твой некчемный пиздешь про личный скил стоит примерно ничего.
  19. Краб

Краб Игрок

лол во ты ебaнат
    блин, корбен уже написал это
    Darkens, o__O, Ya Rick Roll и 2 другим нравится это.
  20. kop6en

kop6en Read Only

мне не нужно тебе что то доказывать, чушка ебaная. для меня ты просто мусор, похлеще любого представителя страны даунов. пиздёшь зашкаливает только у тебя от топика к топику, про стату и 50на50, и твои нападки смотрятся так, как будто ты с полными штанами говна, пытаешься всем доказать, что у тебя там просто чернозём для элитного дома на рублёвке.

а что касается личного скилла, повторяю, чушка. я показываю его на практике, и мне не нужно всем говорить, что у меня мышка залагала или команда не та, если я насасываю, я это признаю и показываю на видосах, что нельзя сказать о тебе. ты из тех людей, которые считают себя батей в здании, и пытаются всем это доказывать, но было бы круто, если бы хоть разок получилось наверн.

однако твоя последовательность такая: собирай своих бомжей, я приду тебя на место поставить>ой, у нас нитка лагала, и мышка глючила(но тут 50 на 50, и не меньше)>мои тиммейты просто бомжи, сорри ребят>а что гаст ганбится тут?(МБР МНЕ! ДПСА НЕТ)>у нас два креатора, а у них один(нуль)>я сливаюсь с гв, тима конченная.
Статус темы:
Закрыта.