Вопрос собственно вот в чём: Как я понимаю, шара между бейбиком и родителями ставится только если бейбик подходит по уровню для шары или если бейбик-патилидер. Если бейбик не патилидер, то при попытке поставить шару она всё равно заменяется на ич (причём не просто на ич, а на ич с какой-то припиской). Если же бейбик лидер, то ич ставится нормально, но при выходе/вылете одного из предков слетает шара, причём насмерть - вернуть её можно только пересозданием пати. Давно это так? Просто я уже не помню как и чего тут, а до вайпа было вполне нормально поставить шару и покачать бейбика одним из родителей - мало ли какие у второго могут быть дела. И шара в те времена слетала иногда(например если родитель уровень получал), но это лечилось входом второго родителя обратно в игру и установкой шары(главное чтобы родители влезали в шару). Я конечно понимаю, что проблема не ахти какая, догнать персонажа до шары не так и сложно лутоквестами, но всё таки...
Шара распространяется на бебика в пати с родителями, если разница в уровнях у родителей не более 15 уровней. При этом, уровень у бебика не важен.
Спасибо, но вот в том и дело. Родители в шаре - 80 и 86(теперь уже 87, но роли не играет) уровни. Создали пати, поставили шару. Класс... Приняли бейбика - включился ич, причём не просто ич, а, как я уже говорил выше ич(что-то в скобочках). Никого в пати кроме родителей и бейбика нет и не было. Бейбик выходит - привет шара. Бейбик заходит - до свиданья. Если бейбик создаёт пати и принимает родителей - я выше описал что происходит. Адри, я в курсе что так оно должно быть, но у нас было так, как я уже описал. Мне вот и интересно, было ли это ещё у кого-нибудь или только нам с женой так катастрофически повезло. Так как сейчас на дворе поздняя ночь, и все спят, я не могу сделать скрин того что происходит, но днём попробуем ещё раз, если будет то же самое, я заскриню и выложу сюда.
Я тебе зачем ссылку кинула :) - это ответ на твой вопрос: было у меня так и еще у всех остальных, потому что тут так работает.
Так, а сегодня шара ставится вне зависимости от того, кто патилидер. Правда шара всё равно слетает при вылете одного из родителей, и не ставится обратно, даже если он вернулся, но это лечится изгнанием и приёмом обратно ребёнка. Ладно, видимо так и должно быть, а тогда просто был непонятный глюк, которых в РО хватает...
Я же говорю - видимо был какой то глюк, потому что шара в тот день ставилась только если пати создавал бейбик. Если создавали предки - ич по любому, как только принимали бейбика, хотя пати была новая, никого левого в ней не было и все мы были на одной локации. То есть такое ощущение, что игра почему-то думала что мы одновременно принимали в пати и бейбика и кого-то левого, и ставила ич.Так что ответом на мой вопрос это всё таки не являлось, потому что вопрос был в другом. Хм... сегодня мы попробовали, шара ставится, когда я выходил за город шара не спадала... Вечером посмотрю, что будет если за город выйдем я и бейбик, а мама останется в городе сидеть. Но раньше такого не было в игре, потому что если все должны быть на одной локе, и шара ставится только если все трое на одной локе одновременно - как тогда между локациями перемещаться? Не могут же все трое одновременно входить... А каждый раз гонять бейбика из пати и принимать его... Это же бредово. З.Ы.: Если что - я уже говорил, я бейбиков не заводил со времён первого ФриРО, так что помню только то, что было тогда
Если вы решили пошутить про "не могут же все трое одновременно входить в игру" - я и один могу за три окна играть. Просто речь вовсе не о том... Наверное я плохо сформулировал эту фразу... Втроём одновременно - совсем без задержек - прыгнуть в портал/переход на карту не получится(ну, может и получится, но это уже сыгранность не семьи, а гильдии на ГВ какая-то). Интернет у разных людей по разному работает - иногда все уже загрузились, а кто-то прилетает секунд через 30. Я это имел в виду...