Всегда мечтал иметь агистр хв 99/70, но не знаешь как его вкачать? Выход есть! Купи ПРОКАЧКУ ЧАРА ПОД КЛЮЧ. Что нужно сделать: 1) Предоставить нам ВРЕМЕННЫЙ доступ до аккаунта. 2) Выбрать номер слота, где будет создан чар. 3) Выбрать псевдоним персонажа. 4) Выбрать базовые статы. персонажа(только для неадванс профессий) 5) Выбрать СКИЛЛ-билд ПЕРВОЙ профессии персонажа. 5) Подождать не более недели (а может быть и сильно меньше). Что ты получишь в итоге: 1) Персонажа 99/50 или 99/70. 2) Пустые статы (или базовые статы для неадванса). 3) Пустой скилл-билд второй профессии. 4) Гарантию с нашей стороны отсутствия нарушений правил игры твоим персонажем на период нашего нахождения на нем. Сколько это стоит: Создание персонажа 99/50 - 75кк Создание персонажа 99/70 - 250кк Все имущество, приобретенное в процессе раскачки, за исключением вещей, получаемых квестами и бонусов за достижения 99 уровня, принадлежит качающей стороне. Цены не окончательны и могут быть изменены в любое время по усмотрению топикстартера Для всех интересующихся морально-этической стороной вопроса сообщаю, что создание данной темы обговорено с Повелителем всия сервера FreeRo посредством игового чата, скрины о чем могут быть предоставлены качаемому. P.S. Если вас по каким-либо причинам не устраивает передача игрового аккаунта, вы всегда можете воспользоваться другой нашей услугой.
Мвп шмот никто не покупает?( И что будет, если после прокачки чара и смены пароля с акка пропадут все шмотки, икс будет разбираться или скажет: " вы предоставляли данные акаунта третьим лицам, поэтому идите на бананчик. "
Передача аккаунта третьим лицам не запрещена, все права на аккаунт принадлежат владельцу - человеку, знающему электронную почту и имеющему доступ к ней. То есть, в случае опасения противоправных действий с нашей стороны, хозяин персонажа может попросить икса сменить пароль на неизвестный нам. За пропажу вещей с аккаунта в период наличия доступа третьих лиц ответственность несет хозяин аккаунта и икс разбираться не будет. Со своей стороны могу только ОБЕЩАТЬ что данный пост несет за собой лишь желание честного заработка без всяких мошеннических мероприятий.
каким образом качеры сопрут шмот с акка после смены пароля? по поводу имущества стоило бы уточнить, что если нет квеста в скараб 2,3 то вы выполните его и заберете драгон мантоху и брадиум брошь. если вы все еще там качаете.
он не это имеет в виду. Что если кто-то четвертый сопрет, заставят ли отвечать третьих - вот в чем вопрос :)
Наличие/отсутствие вещей на аккаунте будем обсуждать непосредственно с качаемым. При чистом акке проблем точно не будет. Если акк старый - будем настаивать на переносе всех вещей на другие аккаунты.
"под ключ" конечно круто, но вот докачаешь ты мне чара, а я скажу что пропали ништяки и что у вас вся команда фуфло! *вещей не было вообще,кафрачистая,даже не было денег на винги* обращаться к иксу - действие сомнительное, я предоставил данные к аккаунту самолично, а для вас провокация на лицо. Так что такие штуки...не очень удобны в юридическом плане
Просто указать - чистый аккаунт создаешь, персонажа создаешь, через неделю +- тебе отдают этого чара 99/70 без раскиданных статов и абсолютно голого. Иметь много персонажей на аккаунте все равно неудобно - потом много окон не запустишь (удобно иметь мерча со скидкой\наценкой).
я бы предложил 70 на 30, но будет зависить от того мелькал ли у меня человек перед глазами или ноунейм)