Есть спецпредложение - пойти фармить медуз, именно вот эту карту Medusa Card. Уже не первый раз встает шишка на этот вопрос - поход в ЕТ и нет медуз, в соло выбивать нет желания, так может пати/китай-сан пати/массовая анигиляция медуз поможет, в пати оно веселей - в соло вы все равно не выбьете, кому надо было достали уже "вчера". Так что 16.12.16 предлагаю собрать пати и просто нагло, методично, с особым пристрастием чистить локу медуз. Могу прицепить паровоз браги/сервиса аля MorningTrain и курировать по локе потихоньку, если будет со мной еще прист и проф остальные могу брать снипов/хантов и крими и чувствовать себя Куртом Вагнером. Я лично буду отдавать карты самым ленивым жопам, если она мне конечно выпадет. Долой фразы "ну только у меня медузы нет"!
купил мепристы /хп там вроде неплохо фармят могу нином/гансом(пушка с св есть) или хп посапортить(качаться надо только ему), если не будет каких-то там планов
Предложение для людей у кого нет медузы и хочет выбить, пытаюсь собрать толпу, предложения типа "купить проще" кидать смысла нет - я уже пробовал, непомогает. Это попытка собрать ленивые задницы или кому в соло сложно/недавно на сервере пофармить медуз. У меня уже кровь из глаз течет когда вижу "только медузы нет" =))
наверно поэтому их редко покупают, но постоянно в них нуждаются неиначе дело в лени зафармить медузу или зеньги или поменять в обмене на форуме чёнить на неё го абисов фармить а! глядишь когда ктонибудь вернёт ренж скилам можно будет поазурить в сатане :)
Вообщем я жду желающих. А раздачу, согласен, надо прикрывать - думотивирует вообще нахрен людей фармить эту карту. Как не выделяй 150+ шрифтом сообщения про медуз всем *ой*