Вопрос: когда скил становится аспд зависимым? когда он без кастделея? или когда он и без каст тайма и без каст делея, как блесс? Тогда пофиг на 150 декс и надо одеваться под 190 аспд?
сек, картиночку сделаю. В целом для увеличения эффективности нужно уменьшать суммарную длину отрезка. "Аспд-зависимым" скилл становится когда оранжевый отрезок больше зелёного.
когда без делея конечно и анимации скилла, которая не режется приоритет: анимация>делей>касттайм>аспд
Допустим у тебя 150 аспд, скилл имеет задержку 1 секунда. Ты получишь аспд-задержку 0,5сек, и 1 скунда скилла. То есть скилловая больше=>аспд не влияет Включили крутую брагу, режет 80% задержки: аспд задержка 0,5 сек, задержка скилла 0,2 сек. То есть аспд задержка теперь больше и его нужно поднимать(синкрос, берспоты и пр.)
а теперь подумай если аспд задержка будет 0.2 при такой-же задержке скилла(0.2) и при таком же касттайме(ну или чуть меньшем 0.15 например) ~ 5 скиллов в секунду а с аспд 0.5, задержке скилла 0.2, даже имея инкаст - будет 2 скилла в секунду з.ы.: если 1 атака в 2 секунды, а делей скилла 1.5 секунды (например шш), то и выйдет 1 атака в 2 секунды, а не в 1.5. Брага снизит делей, но аспд будет такое-же - 1 атака в 2 секунды.
Он считает что задержки и каст тайм не складываются. (Имхо ошибочно) Из задержек аспд и анимационной и серверной всегда выбираешь максимальную. Типо 0.4 и 0.2 задержки, каст тайм 0.1 итого 2 Скила в секунду. 0.2 и 0.2 каст тайм 0.13 итого 3 Скила в секунду Его "зы" я даже не пытался понять(
В первом посте про разгон 190 аспд и блесс. Я конкретно на эту фразу намекал. Не надо мне тут всяких пристов с кастетами вспоминать)
Где? Я не блесс хочу разогнать. Блес приведен в качестве примера скила, у которого нет ни синей ни зеленой полосочки с рисунка Воида. Из картинки следует, если у скила нет каст-тайма, то пофиг на декс, на каст-делей будет влиять аспд чара и брага
да, плюс название скилла и ситуация, в которой находится персонаж использующий скилл, плюс всякие фокусы с чейнингом
А бэкслайд, когда маленькое аспд задержка ппц большая, а когда аспд много то можно прямо летать с помощью него Получается бэкслайдинг - это скилл который имеет только вторую часть схемы?