Аспд зависимость скила

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Восемь, 12 дек 2016.

1. Восемь

Восемь Игрок

Вопрос: когда скил становится аспд зависимым? когда он без кастделея? или когда он и без каст тайма и без каст делея, как блесс? Тогда пофиг на 150 декс и надо одеваться под 190 аспд?
  2. thevoid

thevoid Игрок

сек, картиночку сделаю.
    В целом для увеличения эффективности нужно уменьшать суммарную длину отрезка.
    "Аспд-зависимым" скилл становится когда оранжевый отрезок больше зелёного.
    Последнее редактирование: 12 дек 2016
    GODEATH, Восемь, кот Ик и 2 другим нравится это.
  3. Nikox

Nikox Игрок

когда без делея конечно
    и анимации скилла, которая не режется
    приоритет:
    анимация>делей>касттайм>аспд
  4. Допустим у тебя 150 аспд, скилл имеет задержку 1 секунда. Ты получишь аспд-задержку 0,5сек, и 1 скунда скилла. То есть скилловая больше=>аспд не влияет

Включили крутую брагу, режет 80% задержки:
    аспд задержка 0,5 сек, задержка скилла 0,2 сек. То есть аспд задержка теперь больше и его нужно поднимать(синкрос, берспоты и пр.)
  5. Nikox

Nikox Игрок

а теперь подумай если аспд задержка будет 0.2 при такой-же задержке скилла(0.2) и при таком же касттайме(ну или чуть меньшем 0.15 например) ~ 5 скиллов в секунду
    а с аспд 0.5, задержке скилла 0.2, даже имея инкаст - будет 2 скилла в секунду

з.ы.: если 1 атака в 2 секунды, а делей скилла 1.5 секунды (например шш), то и выйдет 1 атака в 2 секунды, а не в 1.5. Брага снизит делей, но аспд будет такое-же - 1 атака в 2 секунды.
  6. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

в конце не свобода, а серверная задержка
  7. я опять перестаю понимать что ты пишешь =\
  8. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Он считает что задержки и каст тайм не складываются. (Имхо ошибочно)
    Из задержек аспд и анимационной и серверной всегда выбираешь максимальную. Типо 0.4 и 0.2 задержки, каст тайм 0.1 итого 2 Скила в секунду.
    0.2 и 0.2 каст тайм 0.13 итого 3 Скила в секунду

Его "зы" я даже не пытался понять(
  9. Nikox

Nikox Игрок

да пардон 3
  10. hello

hello Read Only

Болтец клал блесс на ваше аспд.
    thevoid нравится это.
  11. Alie

Alie Игрок

В конце не свобода, а "Вы отключены за спам скилов" :)
    -=FaNaTiK=-, DeIVIoN, Восемь и 3 другим нравится это.
  12. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Для скилов без каст тайма тоже актуально
  13. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Т.е. спам блесса с 90 и 190 аспд одинаковый? Мне кажется - нет. \=
  14. hello

hello Read Only

В первом посте про разгон 190 аспд и блесс. Я конкретно на эту фразу намекал. Не надо мне тут всяких пристов с кастетами вспоминать)
  15. Восемь

Восемь Игрок

Где?

Я не блесс хочу разогнать. Блес приведен в качестве примера скила, у которого нет ни синей ни зеленой полосочки с рисунка Воида.

Из картинки следует, если у скила нет каст-тайма, то пофиг на декс, на каст-делей будет влиять аспд чара и брага
  16. thevoid

thevoid Игрок

В вакууме-то да, но на вое чужие хв/снупы всегда рады помочь покастовать быстрее :royes:
  17. thevoid

thevoid Игрок

да, плюс название скилла и ситуация, в которой находится персонаж использующий скилл, плюс всякие фокусы с чейнингом
  18. кот Ик

кот Ик Игрок

А бэкслайд, когда маленькое аспд задержка ппц большая, а когда аспд много то можно прямо летать с помощью него
    Получается бэкслайдинг - это скилл который имеет только вторую часть схемы?
  19. только желтенькую часть, да
  20. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Ну как это пофиг на декс? Декс же напрямую влияет на аспд!