так вроде всё упало кроме вариантов? остальное мелочи. Книга никому не нужна) Кольца из ифрита вещь специфическая, бронь и мантия из валькирии упали
бишоб ничего (да и чему там дропаться) ифрит ничего (да и чему там дропаться) валькирия броня накидка и кажется сапоги тоже были вельзевул ничего кротхен 4 посоха накидка и агат (без ока кажется) сигер весь набор карта джокера и карта клока
сколько лет уже как ввели ифа и до сих пор не понимаю эту дрочку на эти кольца. Нет ни одного эффективного билда с использованием этих колец, фо фан, не более того (и то фан с хилозоиста поболее будет чем с них) Если же речь о статах, то давно уже есть аналоги аксессуаров, дающие лучшие параметры.
Добрый день. Меня зовут Мяурицо и я не знаю эффективных билдов с использованием колец. Впрочем я не хожу на ГВ и просто дрочу однотипных мобов 6 лет на одном и том же сервере, откуда мне знать такие глупости.
Вдруг появится гильдия дыркодрочеров с 10ю визордами, а ты уже готов делать невероятные билды со 100% резистом.
Видел это видео ещё спустя пару месяцев после загрузки. Это и есть фан, эффективности в таком билде крайне мало. Снайпер с автоатаки больше зачистит за тот же отрезок времени. Что же касается авто атакеров в сб, то лучшим является комбинация 2 карт (шторм найт и дарк лорд). Остальное баловство и не является эффективным в сравнении с кем-то/чем-то.